Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Unkompliziert und top
Für Durchreisende ideal, da für wenig Geld alles Notwendige geboten wird. Zudem sauber und freundliches Personal. Kurtax erscheint mit 4€/Tag zunächst teuer, lohnt sich aber, wenn Nahverkehr genutzt wird.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gute und günstige Übernachtung in Bad Kissingen
Relativ neue Einrichtung, gute Betten, kleiner TV, großer Schrank, ausreichendes Bad , leider mit Duschvorhang (ist irgendwie unangenehm), WLAN starkes Signal, aber leider von irgendeinem ausländischen Billigprovider, denn weder DAZN, noch Sky oder teilweise auch ganz einfache Internetseiten und auch Mediatheken öffneten sich nicht, das sie wegen Geoblockings nicht funktionierten, die dachten man sitzt irgendwo im Ausland. Das war ganz schwach und enttäuschend, denn ich verpasste das Bundesligaspitzenspiel Bayern -…
Harry(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unauffälliger Neubaublock am Stadtrand
Unauffälliger Neubaublock am Stadtrand mitten in einer Wohngegend. Eher eine Unterkunft für die Jugendfussballmannschaft oder das Monteursteam. Für eine Zwischenübernachtung aber durchaus geeignet.

Gisela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für eine Nacht okay
Einfaches Hotel am Stadtrand von Bad Kissingen. Kostenfreie Parkplätze stehen direkt am Haus zur Verfügung. Die Zimmer waren zweckmäßig ausgestattet und sehr sauber. Auch gut für größere Gruppen geeignet, die auch der separat gelegene Frühstücksraum gut aufnehmen kann.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Immer wieder.
Sehr sauberes Zimmer und Bad. Ruhig gelegen. Sehr nettes Personal beim Ein- und Auschecken. Das Frühstück wird auf der anderen Strassenseite im Restaurant gereicht. Es ist am Buffet alles vorhanden was einen Guten Start in den neuen Tag begünstigt. Kostenlose Parkplätze runden das ganze ab. Man kommt in 15 min in die Bad Kissinger Innenstadt.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis TOP!
Für einen Wochenendtrip ideal, gute Ausgangslage. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Kommen gerne wieder! Preis-, Leistungsverhältnis TOP
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder!!!!!
Zu unserem Wochenend-Arrangement gehörte u.a. ein 3-stündiger kostenloser Eintritt in die dortige Therme sowie der Eintritt in das Spielcasino, Enttäuschendes können wir leider nichts berichten!!!
Björn(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gut, aber nichts für Lärmempfindliche
Wir hatten im Rahmen eines verlängerten Wochenendes dort eingebucht. Der Empfang war super freundlich, alles klappte Reibungslos und wir bekamen gleich eine Stadtkarte von Bad Kissingen mit überreicht, auf welchen uns die nette Dame ein paar Bemerkungen und Tipps einzeichnete. Das Zimmer war in Haus 6 Erdgeschoss, es war ungewohnt geräumig. auch das Bad war riesig, was aber wohl daran lag, das wir ein Behindertengerechtes (Rollstuhlfahrer) Zimmer erhalten haben. Das Zimmer war nüchtern aber funktionell…
Hansjörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zum Übernachten geeignet
Wir nutzten das Hotel ausschließlich zum übernachten. Es ist eigentlich eine Beherbung für Berufsfortbildung, auf einem alten Kasernengelände gelegen. Wahrscheinlich sind die Häuser alte Offizierswohnungen. Die Sanierung ist modern aber sehr nüchtern. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Treppen (keine Aufzüge) recht mühsam und eng. Leckeres und frisches Frühstück gibt es auf der anderen Straßenseite. Das Quartier ist schwer zu finden (noch dazu war die Leuchtreklame über dem Eingang defekt).
Ingeborg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sauber, aber zu teuer
Jugendherbergscharakter.Das Hotel ist ein umgebautes Mietshaus .Die Zimmer sind klein,dafür aber immerhin sauber .Es fehlen Nachttischlampen und man ist gezwungen,das kalte Deckenlicht anzulassen ,wenn man sich abends im Zimmer aufhält.