Frank(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2007
Nette Ferienwohnungen in einem polnischen Dorf
In einem restaurierten Fachwerkhaus (ca. 60 km bis nach Görlitz) unweit des Riesengebirges können alle (außer Behinderte), die preiswert und ohne Ansprüche an Sport- und Internet- Möglichkeiten in der Unterkunft Ferien machen wollen, vom feinsten übernachten. Wer meint, daß sein Auto in Polen nicht sicher ist: Das Gehöft wird von zwei Hunden bewacht, in der Umgebung gibt es an allen touristisch bedeutsamen Stellen bewachte Parkplätze.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Ferien im stilvoll umgebauten Bauernhaus
Liebevoll restauriertes Bauernhaus. Unter deutscher Führung im Isergebige (Riesengebirge) .Wunderschön am Hang gelegen, ein Bach direkt vor der Tür. Viele Ausflugsmöglichkeiten auch nach Tschechien da die Grenze nur ca 20Km entfernt ist. Sowohl Kuren in Warmbrunn(Cieplice) und Bad Flinsberg (Swieradow Zdroj) als auch beste Wintersportmöglichkeiten Schneekoppe (ca. 30km) Krummhübel(Karpacz)sind möglich. Sehr ruhig gelegen.