Bewertungen (1 412)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schlechtes Essen...
Essen sehr schlecht. Wellnessbereich sehr laut, da keine Abgrenzung zum Pool. Nicht verständlich warum Sporthotel, da kein Fitnessbereich, Tennisplätze usw. vorhanden sind.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kein vier Sterne Hotel, nur Rentner hier
Hotelmappe nicht aktuell Renovierungsbedürftig Parkplätze fehlen W-LAN geht kaum Speisesaal sehr laut Zimmer kalt
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einen Versuch war es wert, aber mehr auch nicht
Die Lage des Hotels ist sehr ruhig,leider sehen die Bilder immer schöner aus,als der aktuelle Zustand.Das Hotel ist zwar sauber,aber es gibt viele Möglichkeiten zur Renovierung. Die Gästestruktur war sehr durchwachsen,viele ältere,aber auch Familien mit Kindern. Preis O.K.Leistung nicht.Handy erreichbarkeit eingeschränkt,bei schlechtem Wetter kein Empfang oder nur an bestimmten Punkten. Leider interessiert sich niemand für die persönlichen Wünsche und Belange,auch die Geschäftsleitung nicht.Sie hält es nicht für…

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein zweites Mal muss es nicht sein...
Innenausstattung sehr abgenutzt (Duschkabine schloss nicht richtig), Balkontüre konnte man als Raucher von außen nicht schließen, da kein Türgriff angebracht war, erworbene Wellnessgutscheine bei Reisebuchung konnten nicht eingelöst werden, da keine Termine mehr frei waren... Stühle im Restaurant ohne Filzgleiter (bei vor zurückschieben des Stuhles laute quietsch Geräusche), ein Angebot für einen Fitnessraum als Sporthotel wäre nicht schlecht.
Willfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Hotel, gerne wieder !
Wir hatten einen schönen 5tägigen Aufenthalt. Das Hotel war gut, das Zimmer war ausreichend groß, das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, das Essen (all Inklusive) war schmackhaft und abwechslungsreich, Schwimmbad und Sauna haben wir gern genutzt. Nächste Einkaufsmöglichkeit gibt es im ca. 6Km entfernten Zwiesel. Wir würden wieder in diesem Hotel Urlaub machen !
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes Hotel im Bayrischen Wald
Das Hotel ist in seinem Preis-Leistung Verhältnis gut gewesen für unseren Aufenthalt im Bayrischen Wald. Der Arber ist nicht weit mit dem Auto entfernt, genauso wie ein National Park und eine Falknerei. Das Essen war reichlich und gut. Der Innen- & Außenpool war sauber und gepflegt. Die Cocktails schmeckten sehr lecker in der Bar. Die Zimmer waren von der Größe her OK sowie auch die Ausstattung. Saunabereich war auch sehr sauber und OK.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Netter Urlaub mit einigen Abstrichen
sehr sauberes Hotel mit fast 170 Zimmern recht groß. Alterdsduchrschnittt im Hotel eher Ü 40/50, hauptsächlich deutsche Urlauber. Das Hotel wirkt an einigen stellen Renovierungsbedürftig (Außenfassade, Hallenbad) Preis- leistungsverhältniss recht ordentlich. Allerdings reicht Halbpension völlig aus.Für sportbegeisterte jüngere Menschen kaum geeignet
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Angenehmer Aufenthalt im Bayerischen Wald
Im großen und ganzen hatten wir einen angenehmen Aufenthalt im Hotel. Ich würde es allerdings nicht als Sporthotel bezeichnen; es gibt einen kleinen Innen- und Außenpool - letzterer war allerdings nicht sehr gepflegt: die Dusche konnte man nur sehr vorsichtig nutzen wegen Absplitterung des Holzes. Wellnessangebote konnte man auf Anfrage buchen. Der Service des Hotels war gut; an der Rezeption bekamen wir einige Freizeit-Tipps (z.B.Wald-Wipfel-Weg,Siberberg und tolles Erlebnisbad in Deggendorf). Geführte…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schöner Urlaub.
Wir hatten All-In und ein Familienzimmer. Teilweise ältere Generation vor Ort aber nicht schlimm, es ging mit den Kids.Hotel müsste an ein paar Ecken einmal renoviert werden aber hat uns nicht gestört.
Waltraud(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Toller kurzurlaub
war ein wunderschöner kurzurlaub, personal sehr freundlich,essen sehr gut, könnten aber mehr speisen am buffet sein (auswahl)