Bewertungen (1 415)

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Heiligabend und Festage Aufenthalt
Das Hotel liegt an Dorfrand von Lindberg und direkt auf der anderen Seite der Straße beginnen sehr schöne Waldwanderwege. Die Zimmer sind sauber und ordentlich jedoch vom Standard nicht auf der Höhe der Zeit. (Normaler Schlüssel , Dusche mit hohem Niveau) Die Lobby mit viel Holz und bequemen Sitzgelegenheiten ist sehr schön, die Bar ist mit gutem Ambiente
E(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das freundliche Personal und das gute Frühstück sind positiv.
Das Frühstück war sehr gut und das Hotelpersonal sehr freundlich. In meinem Zimmer gab es jedoch keinerlei Garderobe oder Haken, an denen man eine Jacke hätte aufhängen können. Der Kosmetikspiegel im Bad ist so hoch angebracht, dass man mindestens 1,75 m gross sein muss, um ihn nutzen zu können. Eine Deckenleuchte war defekt, wurde aber am selben Tag repariert, nachdem ich es an der Rezeption gemeldet hatte.
Kamber(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal in einem älteren Hotel mit Modernisierungen
Hier und da etwas in die Jahre gekommen, aber es wird modernisiert und das Personal ist das freundlichste, dass es gibt. Wirklich super.

Stefan (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Klasse Hotel für schöne Zeit zu 2
Super tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal und sehr schönen Wellness Bereich. Das Massage Personal ist sehr freundlich und weiß was sie tut. Leckeres Essen und eine tolle Bar.
Henning und Doris (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel das nach einer Wiederholung ruft.
Ein gutes Hotel mit schönem Schwimmbad drinnen wie draußen, freundlichen Mitarbeitern und zweckmäßig eingerichteten Zimmern.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Haus mit tollem Preis-Leistungsverhältnis!
Für Wellness wunderbar geeignet. Ein paar kleinere Reparaturen wären nötig, aber alles in allem gepflegt, freundliches Personal.
Josef(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist im November 2025
Ruhiges Hotel im Bayrischen Wald.
Ruhiges Hotel und Zimmer mit großem Balkon und sehr schönen Waldblick. Das Hotel ist schon etwas älter aber sauber und gut renoviert. Frühstück und Abendessen ist in Ordnung. Wellnessbereich könnte etwas besser sein.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Preis-Leistungsverhaltnis absolut top
Das Hotel ist für alle Altersklassen geeignet. Hat ein nettes Kinderspielzimmer. Der oft kritisierte Chlorgeruch, den man im Treppenhaus hat, hat uns nicht gestört.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Waren zum Kurzurlaub Ende November dort. Das Hotel entsprach der Beschreibung in der Anzeige im Internet. Wir wurden freundlich empfangen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel, man fühlt sich wohl.
Sehr ruhige Lage, toller Pool, nettes, freundliches Personal, vielfältige Auswahl bei Frühstück und Abendessen, es war alles sehr lecker. Unser Mansardenzimmer war etwas für kleinwüchsige Menschen. Die Betten auch.