Bewertungen (1 412)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nicht empfehlenswert
Es sieht im Prospekt besser aus als es wirklich ist. Alles sehr altbacken/ abgenutzt. Zu Coronazeiten 3 Zeiten zum essen vorgegeben. Wenn mann länger beim Frühstück sitzen bleibt als vorgegeben wird man aufgefordert zu gehen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Solides Hotel im Bayerischen Wald
EIn solides Hotel, das man für wenige Tage durchaus buchen kann. Leider funktionierte das (angebotene und beworbene) Internet nicht gut.
Meli(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ahornhof Lindberg
Dieses Hotel ist einfach unfassbar schlecht und das Personal ist einfach unfreundlich und unfähig in ihrem Berufsfeld . Das essen ist so schlecht und keine Auswshl

Linda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Puh, lieber die Finger weg…
Das Restaurant ist dunkel und stickig, die Gänge trist und duster. Der Empfang war sehr ernüchternd und der erste Eindruck erschreckend. Hört sich blöd an, aber Ich wollte eigentlich wieder nach Hause.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Reinste Katastrophe
Gerissene Fliesen wo Gefahr besteht, sich die Füße aufzuschneiden. Falsche Auskunft der Essens-und Saunazeiten. Schimmel in Bad und Dusche. Dreckige Duschkabinen. Versiffte Teppichböden. Defekte Toilettentüren. In der Sauna kein Licht. Kein Service. Ich hatte 7 Nächte gebucht und habe nach 2 Nächten abgebrochen. Reinste Katastrophe
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zum weiterempfehlen
Das Hotel war super Das einzige was zum bemängeln ist, das die Matratzen vom Bett ständig auseinander gingen. Es wäre eine durchgehende Matratze besser. Was in den Hotel zur kompletten Entspannung fehlt wäre ein großer Whirlpool
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Verschlechterung zum Vorjahr, sehr schade
Stark nachgelassen im Serviceangebot von Rezeption bis Restaurant im Vergleich zum Vorjahr. Was sehr Schade ist denn die Renovierung des Hotels ist sehr schön geworden.
Ina(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ich werde es weiter empfehlen.
Ist sehr schön und sauber. Einladender Empfangsbereich. Sieht von außen sehr nobel aus. Nur die Eingangstüren müssten erneuert werden.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
In der Nebensaison Top Adresse
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Nationalpark und Zwiesel mit Glasfabrik. Schöner Wellnessbereich, Zimmer ausreichend, Essen mehr als ausreichend und gut.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es ist eine Reise wert, kann ich jeden empfehlen.
Der Urlaub war sehr erholsam. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer waren sauber und sehr schön eingerichtet. Das Essen war sehr gut und ausreichend und abwechselnd. Wir können den Ahornhof nur empfehlen. Es gibt sehr viele Möglichkeiten in der Nähe die zu Fuß und auch mit dem Auto besichtigt werden können. Wir würden wieder kommen.