Bewertungen (1 415)

Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super freundliches Hotel sehr zum Empfehlen
Also wer sich hier über irgentetwas beschwert bei dem möchte ich mal Zuhause reinschauen.Wir sind zu viert angereist und wurden sofort herzlich empfangen. Am zweiten Tag hatte ich einenUnfall beim wandern und musste für 6 Tage ins Krankenhaus.Das Hotelpersona hat sich wirklich rührent um meine Frau gekümmert.Bei meiner Rückkehr ins Hotellwurde ich ganz herzlich empfangen Und dann giebts Leute die so etwas negativ bewerten. Ich komm auf jedenfall wieder
Tanja(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Wir, beide Rentner, waren mit unserer Enkelin in den Faschingsferien im Hotel Ahornhof. Wie ein Gast vor kurzem zur Bewertung "'Verpflegung katastrophal" kommen kann ist mir unverständlich. Wir hatten ein 3* Hotel gebucht und waren positiv überrascht. Alles, aber auch wirklich alles hat gepaßt! Wir hatten Halbpension und zum Abendessen Getränke frei. Gäste waren gemischt vom Alter her, überwiegend deutsch. Es liegt ruhig, hat eine ausreichend Anzahl Zimmer und das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Ich…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Massenabfertigung
Gutes Essen in Buffet-Form. Schöner Innen- und Aussenpool. Für die Größe des Hotels viel zu wenig Liegestühle verfügbar. Zu wenig Parkplätze. Nur Kaffee und Kaba zum Frühstück.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ahornhof - wir kommen wieder!
Ahornhof ist der ideale Ausgangspunkt für Aktivitäten im Bayerischen Wald. Das Hotel hat eine angenehme Größe. Sehr schön ist der Wellness Bereich mit Innen- und Außenpool, sowie 2 Saunen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super gut und immer wieder gern
Tolles Hotel und prima Essen! Personal sehr nett auch zu unserem Hund! Wir haben schon wieder gebucht!
Christina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nie wieder! Keinerlei Erholung
Parksituation katastrophal, im Zimmer gibt es 1(!!) Steckdose, Frühstück furchtbar (Brötchen wie Gummi), Abendessen vom Buffet (2 verschiedene Gerichte) war nicht sehr zu empfehlen, zum Abendessen nur billiges Bier, trotz All Inclusive musste außerhalb des Abendessens alles Alkoholische bezahlt werden, Pool wurde über den Zeitraum unseres Aufenthaltes (4 Tage) nicht gereinigt (Dreck im Pool, Pflanzen von Plastikblumen am Beckenrand lagen die ganze Zeit über dort), zu wenig Person, teilweise auch sehr unfreundlich
Rafael(31-35)Deutschland
Achtung beim All inclusive Leistungen und FTI
Hotel ist in Ordnung, aber die Leistungen sind eine Katastrophe. Nicht ganz sauber, Zimmer sehr klein.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen:Das Essen sehr gut.Mit dem Service in allen Bereichen waren wir sehr zufrieden.Wir werden wieder kommen und können das Hotel nur empfehlen
Frank(36-40)Deutschland
Tolle Familienwoche erlebt
Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Toller Pool. Das Essen ist ist abwechslungsreich und richtig deftig gut. Zimmer schön und ausreichend.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familienhotel mit großzügigen Wellnessbereich
Schönes Ferienhotel inmitten der schönsten Bayerwald-Berge mit Blick auf den "Großer Arber". Eine Vielzahl von Freizeitmöglichkeiten im Nationalpark bieten sich an. Das Hotel bietet allen Komfort eines guten Mittelklassehotels und Kinder (Kinderspielzimmer vorhanden) sind hier immer willkommen.