Bewertungen (1 412)

Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis
Über das Hotel gibt es nichts zu meckern. Die Erwartungen wurden erfüllt, bei einer guten Unterbringung und bürgerlich-schmackhaftem Essen, vom Frühstückbuffet bis zum Abendmenue. Sauna und Schwimmbadbereich sauber und gemütlich, die Betten waren ausreichend fest und nicht durchgelegen. Das Personal ist für seine Freundlichkeit besonders zu loben.
Frieda(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vielreisende, alles ok
Also, trotz kleiner Anfangsschwierigkeiten an der Rezeption, dann alles ok und trotz Anreiserushhour alle sehr freundlich und hilfsbereit. Essen super, Zimmerreinigung gründlich, entspannende Stunden im Pool, Nachtruhe wurde eingehalten und da viele Kids da waren, familiäre Stimmung. Wander- und Ausflugsziele reichlich.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
mittelmäßig
Wir waren für 4 Nächte mit unseren Freunden im Hotel.Im großen und ganzen waren wir zufrieden.Die Matratzen könnten wieder mal erneuert werden, waren durch gelegen und zu weich.Der Kellner mit der Brille macht sehr leckere und gute Cocktails.Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.Für ein Kurzurlaub war es super.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir hatten ein paar schöne Tage hier, nach dem Wandern könnten wir das Hallen-/ Freibad sowie die Sauna nutzen. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Möbel könnte mal erneurt werden. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ok.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Lebhaft, locker, laut und lieblos
Eigentlich ein passables Hotel zum Übernachten, wenn man das Fenster zur nahen Verbindungsstraße schließt und das Wumtata von der Hammondorgel in der Hotelhalle nicht stört (1-mal wöchentl.). Die Halbpension und das Frühstück sind mehr etwas für ausgehungerte, unsensible Gaumen. Vielleicht gibt es auch Gäste, für die schaumgummiartige Brötchen, Putengeschnetzeltes in dünner Soße, Putensteak mit Rotkraut, Krautwickel und eingelegte Bratheringe in lieblosen Speisesälen ein Schlemmergenuss sind. Es besteht bei der…
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kann ich nicht weiterempfehlen
nicht zu Empfehlen..Essen lauwarm..frühstück immer gleich mit Gummibrötchen..all inklusiv gebucht..aber das wasser auf dem zimmer mußte man extra bez..badezimmer wurde nur oberflächig geputztauf den ablagen lag überall staub...das einzige war das das personal sehr freundlich ist..also wir fahren da nicht mehr hin...die bilder im internet lassen darauf deuten das es ein ziemlich neues hotel ist..aber das hotel ist schon lange in die jahre gekommen und bräuchte mal eine renovierung für den preis schon etwas mehr…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
1 Woche für kleines Geld, toller Urlaub!
Uns hat es hier sehrgut gefallen, können das Hotel nur weiter empfehlen. Für kleines Geld eine Woche Urlaub wo gibt es das noch!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub
Zimmer für ein Paar angemessen, aber mit einem Beistellbett für unsere Tochter wird es sehr eng, aber für 5 Nächte ausreichend. Leider sehr wenige TV-Programme kein Kika, für das Einschlafprogramm. Das ging dann auch so. Leider sind im Spielzimmer einige Spielsachen defekt bzw. nicht mehr vollständig.
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Angenehmes hotel
Hatten einen. 3tages trip und wir waren sehr zufrieden Zimmer waren gross genug und das Bad auch Essen war sehr abwechslungsreich Das Spielzimmer für Kinder ist echt eine gute Sache besonders wenn man schlechtes wetter hat
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Preis-Leistungsverhältnis, gerne wieder
Wir waren mit unserer 6 jährigen Enkelin unterwegs. Schöne Anlage, super freundliches Personal, Essen gut, Frühstück super. Zimmer gut und sauber. Lage sehr schön. Uns hat es sehr gut gefallen und werden wieder kommen. Wir haben über einen Discounter gebucht und ein super Preisleistungverhältnis erhalten. WLAN nicht so gut, aber dafür eine wunderschöne Landschaft und Hotelanlage. Freizeiteinrichtungen für Jung und Alt ausreichend vorhanden.