Bewertungen (1 412)

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholsame Woche
Angenehmer Aufenthalt, weil alles passte: Verpflegung, Umgebung, Personal, Einrichtung. Einziger Mangel Sitzmöglichkeit im Zimmer.
Bernd(51-55)Deutschland
auch Handcabmenschen haben hier sehr guten Service
Alles vom Besten ,Service , Verpflegung ,Sauberkeit . Personal sehr Beilhilflich und Freundlich . Auch für Menschen mit Handycab sehr empfelenswert . Kinder sehr Willkommen . Werde hier wieder Einchecken .
Corina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir kommen wieder
Wir waren Anfang Februar mit der ganzen Familie(7Personen)hier imUrlaub.Schon der Empfang durch Heidi an der Rezeption war super.Diese Freundlichkeit setzte sich beim Zimmerservice fort.Ganz besonders erfreut waren wir im gastronomischen Bereich.Sehr zuvorkommend wurden wir bedient und behandelt.Ein ganz besonderes Lob gilt Carmen.Sie hat unserer 5-jährigen Tochter zum Geburtstag einen supertollen Geburtstagstisch vorbereitet.Das Essen war auch spitze.Jeder in der Familie hat etwas gefunden. Vielen Dank für den…

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schöne Sauna, netter Pool, primitives Essen
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Auch über den Zustand und die Sauberkeit in den Zimmern kann man nicht meckern. Die Saunaanlage ist relativ neu und ansprechend. Ebenso machte der Innenpool einen guten Eindruck. Das Personal verhält sich durchschnittlich. Man ist freundlich, aber eher kurz angebunden, denn hier wird Masse durchgeschleust. Hierzu passt die Verpflegung. Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen sind allereinfachste Massenware. Man hat sehr wenig Auswahl und sieht…
Kai(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super für den Preis
Für den Preis gerne wieder, super Lage. Preis/Leistung passen. Beim Abendbuffet ist noch Steigerung möglich, z.B. zu den Apfelkircherl noch Vanillesoße und nicht nur Zimt/Zucker in die Mitte der ganzen Kircherl streuen
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gerne wieder
Ein schöner und erholsamer Urlaub mit meiner Schwester. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal, das sich liebevoll auch um Familien mit Kindern gekümmert hat. Ein bisschen abgewohnte, aber sehr saubere Zimmer.
Dieter(66-70)Deutschland
Sehr ruhiges Hotel, Top Lage
Lage des Hotels sehr gut.Im Hotel absolute Ruhe.Sehr freundliches Personal.Essen sehr gut.Abends 3 Essen zur Auswahl.Reichhaltiges Frühstücksbuffet.Wenn eine Platte leer war kam schnell eine Neue.
Joachim(46-50)Deutschland
Zu Gast bei Freunden
wir haben uns sehr wohl gefühlt! Service, Buffet und Speisen lassen keine Wünsche übrig! Schönes gemütliches Zimmer mit tollem Ausblick auf den Arber.
Antonius u. Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholsame Tage im Ahornhof
Preis-Leistungsverhältnis ist top. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und beim Abendessen war auch immer etwas für einen mitreisenden Vegetarier-Freund dabei. Besonders erwähnen möchten wir noch die schöne und informative Wanderung mit Angelika. Sie veranstaltete mit uns auch eine Fackelwanderung mit anschließendem Glühweintrinken. Angelika stand uns mit Rat und Tat zur Verfügung. Sie ist eine Bereicherung für das Sporthotel Ahornhof. Gerne wieder Schnee lag leider in Lindberg nicht viel. Wir konnten aber zum…
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolle Auszeit
Wir haben als Familie mit zwei Kindern einen Kurzurlaub verbracht und können die "schlechteren" Bewertungen Defintiv nicht nachvollziehen. Preis/Leistung stimmt hier in vollstem Umfang - Zimmer sauber, Essen auch mehr als das beschriebene Kantinenessen und welches Hotel hat schon drei Saunen? Wir haben uns wirklich wohlgefühlt.