Bewertungen (1 412)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
In die Jahre gekommen...
Buchung mit Übernachtung und Frühstück erlaubt nur eingeschränkte Aussagen. Insgesamt muss man feststellen, dass Gebäude und Einrichtung z.T. einer Erneuerung bedürfen. Der Hotelaufzug war an vier von sechs Tagen außer Betrieb! Parkplätze sind Mangelware, falls man spät von einem Ausflug kommt. Allerdings wurden die Zimmer ordentlich gereinigt. Hier gab es keine Beanstandungen.
Jan-Henry(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Befriedigend
So weit ok. bis auf: 1.)Essen=nicht kindergerecht (es fehlten z.B. grundsätzlich Pommes usw. 2.)Nachtruhe 22.00 Uhr ist zu verbessern
marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöne Tage
wir kommen wieder.preis und leistung top personal freundlich.wellness gut.kann mann weiter empfehlen............

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
4 Tagestrip
Super 3 Sterne Hotel, Essen ist für die Kategorie voll in Ordnung. Sogar Bier und Wein (aus der 2Literflasche) waren inklusive. Schönes Schwimmbad und 2 Saunen. Personal freundlich Die Matratzen müssten mal erneuert werden. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Schönes Wellnesshotel zu günstigem Preis
Schönes Wellnesshotel zu günstigem Preis, ruhig und schön gelegen. Personal stets hilfsbereit und sehr zuvorkommend
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Die Besten Zeiten sind vorbei!
Das Hotel hat seine Besten Tage bereits hinter sich gebracht. Es sind im Badebereich an der Decke sehr viele Platten defekt und der Putz bröckelt von der Wand. Das Essen war soweit in Ordnung hat jedoch eine eher einen mittleren Geschmack der einer besseren Betriebskantine entsprach. In der Nacht war dann ein Feueralarm, den der einzige Anwesende Barkeeper nicht einordnen konnte und "kopflos" durch das Hotel rannte. Ein Anwesender Gast konnte dann die Auslösung des Alarmes orten. Es gab keinerlei Durchsagen…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Winterwandern
Wir hatten im Ahornhof ein paar wirklich schöne Tage. Stilvolle Zimmer, eine ruhige Lage mit schöner Aussicht, freundliches Personal und sehr gutes Essen. Ein tolles Preis/Leistungsangebot was wirklich zu empfehlen ist.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholsamer Urlaub
ERHOLSAMER Kurzurlaub mit vielen Eindrücken von Umgebung und Natur im bayerischen Naturpark freundliche Bedienung im Hotel sowie gute kulinarische Versorgung
Ingo(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wandern Bayerischer Wald
Hotel sehr gut, Essen sehr gut, Lage und Verkehrsanbindung hervorragend. Hallenbad und Sauna großzügig. Wir können Ihr Hotel gut weiterempfehlen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Angenehmer Kurzurlaub im Ahornhof
Wir haben uns im Ahornhof wohl gefühlt. Der Ort liegt zentral für Wanderungen und zahlreiche Besichtigungen. Die Anlage ist sehr weitläufig, so dass sich die Gäste gut verteilten und es auch im Poolbereich kein Gedränge gab. Bei herrlichem Sommerwetter haben wir den Außenpool nach Wanderungen gerne als willkommene Abkühlung genutzt. Das Essen war uns für die heißen Tage meist zu schwer. Dennoch war es schmackhaft zubereitet. Der Service ist verbesserungsfähig. Fehlende Speisen wurden spät nachgelegt. Fazit:…