Bewertungen (1 412)

Franz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
sehr schöner Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war vielfältig und gut. Die angebotenen Aktivitäten waren empfehlungswert.
Manuela(31-35)Deutschland
Schöner Familienkurzurlaub
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis in einem etwas älteren, aber sauberen Hotel. Für Familienausflüge im bayr. Wald schön gelegen.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir waren voll zufrieden
1 Woche aus dem Alltag entfliehen - Hallenbad und Sauna sehr schön, Abendessen SUPER, der Wellnessbereich wurde von uns nicht genütz

Lisa(31-35)Deutschland
WLAN
Familienzimmer schön, jedoch fehlt ein kleiner Tisch im Zimmer! WLAN auf den Zimmern wäre angebracht! Frühstück und Abendessen waren sehr gut!!!
Maria(26-30)Deutschland
Sehr schön
Alles in allem einen sehr schönen Aufenthalt als Familie mit Hund genossen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Erholungsurlaub, super Personal
Super Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und Getränke - wenn man das Preis / Leistungsverhältnis betrachtet - absolut super! Hier kann nur einer nörgeln, der dieses Verhältnis nicht betrachtet - zu verschenken gibt es halt nichts! Der Pool war sauber und die Größe (Außen- und Innenpool) für das Hotel völlig ausreichend. Unsere Kinder hatten viel Spaß und fühlten sich wohl! Das Familienzimmer war völlig ausreichend - (Es ist ja kein 5 Sterne Haus!). Gerne kommen wir wieder. Die negativen…
Robert & Sonja(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bereits der sechte Urlaub im Ahornhof
Auch der sechste Besuch im Ahornhof war wie immer sehr schön. Wir werden auch noch sehr oft in diesem Hause zu Gast sein. Das Speisenangebot ist wieder wesentlich besser geworden. Freundlichkeit zum Gast steht an oberster Stelle. Und sind wir doch mal ehrlich, müssen wir auch das Preis-Leistungsverhältnis sehen, und das stimmt 1000 Prozentig. Robby und Sonja aus Kassel
Diana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nie wieder!
Keinesfalls weiterzuempfehlen. Personal Empfang unfreundlich, bzw. bei Fragen nach Freizeitmöglichkeiten wurde auf die Prospektwand hingewiesen. Restaurant im Keller. Weg dorthin schlecht beleuchtet. Hotel sollte dringend renoviert werden, v.a. die Zimmer. Bad: kaputte und verschimmelte Fliesen. Schimmel in der Minibar und an den Fenster. Betten mehr als durchgelegen und quietschen bei geringster Bewegung. Furchtbarer Zustand für ein 4 Sternehaus. Essen ungenießbar, Frühstücksbuffetauswahl mehr als gering gehalten.…
Jens-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurzurlaub
rundum zufrieden mit dem Frühstücks und Wellnessangebot.Das Doppelzimmer war auch in Ordnung und schön geräumig.Der Bildschirm könnte etwas größer sein.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Mittelklassehotel mit schönem Schwimmbecken und ansprechenden Zimmern, ausreichendes Frühstücksbuffet und Abendessen bei Halbpension