Bewertungen (1 412)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Nettes Hotel in toller Lage
Alles ok, Preis-Leistungsverhältnis top! War nur als Zwischenstopp dort, komme nun mit meiner Familie wieder. Sehr nette Leute dort.
Horst(56-60)Deutschland
Gute bewertung
wir waren mit der unterkunft , dem service ,sowie dem essen sehr zufrieden. auch das wellnessangebot (massage und Softpack)war sehr gut
Robert(61-65)Deutschland
Hoteltest
Erkundung des Hotels und der Umgebung für einen Gruppenaufenthalt im Juli 2014, Empfang, Service, Zimmer, Verpflegung... - alles o.K.

Bodo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Uralub Bayrischer Wald
Zuvorkommendes Personal, gute und ausreichende Verkostung und gemütliches familieres Ambiente. Ein gelungener Urlaub.
jöf(26-30)Deutschland
gut
hat uns gut gefallen, essen, zimmer, wellnessbereich für den preis absolut empfehlenswert, geführte wanderung mit sehr netter Leitung
Michi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Wochenend-Reise
Kurzer Aufenthalt im bayerischen Wald mit vielen Sehenswürdigkeiten und Zeitvertreib. Gemütliches hotel zum entspannen
Alex(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Wochenendeurlaub
Urlaub übers Wochenende zum Erholen. Wir waren 2 Paare. Sehr enttäuschend war der Pool. Der Service lässt auch zu wünschen übrig. Die Zimmer waren aber ok.
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Urlaubsfreude
Trotz des in diesem Jahr herrschenden Schneemangels gelungener Urlaub. Dafür Wanderungen, Fahrten mit dem ÖPNV, Massagen usw.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis
Die Zimmer sind soweit in Ordnung, an manchen Stelllen könnte es sauberer sein. Das Essen ist in Ordnung, es ist ausreichend. Sehr freundliches Service Personal, idyllische Lage. Tolles Wellnessangebot! Alles in allem weiterzuempfehlen
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sporthotel ??? Ganz bestimmt nicht !!!
Der Ahornhof ist von einem Sporthotel meilenweit entfernt. Das Hotel ist eher für Senioren geeignet als für Familien (mit kleinen oder auch größeren Kindern. Das Beschäftigungsangebot im Hotel im Herbst ist sehr überschaubar (Dart,Kicker,Billard). Es gibt ein Hallenbad, jedoch ist die Wassertemperatur sehr kalt (im Leben keine 28 Grad wie angegeben !!!) Wandermöglichkeiten gibt es zwar unzählige, allerdings gibt es wenig andere abwechslungsreiche Ausflugsziele. Arber samt Seen, Silberberg, Bodenmais,…