Bewertungen (1 412)

Jonas(19-25)Deutschland
Aus einem Wellnesurlaub wird ein Sporturlaub
Hotel ist komisch aufgebaut. Wenn man zum Hallenbad möchte muss man durch den speisebereich. Im Hallenbad findet man dann Schimmel. Das Zimmer war ok, allerdings sehr schlechte Betten und der boden war verstaubt.
Sabine(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Wir haben uns im Ahornhof sehr wohl gefühlt! Vor dem Frühstück sind wir erst einmal eine halbe Stunde geschwommen und haben dann das reichhaltige Frühstücksbuffet genossen! Es war richtig Klasse und wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Winterurlaub
Preis -Leistung stimmt. neue Matrazen wären nicht schlecht - sind zu weich. Sanierung an manchen Stellen notwendig. Bad/Fenster. zu wenig Spiele für Beschäftigung bei schlechtem Wetter. Schwimmbad zu laut. In Ferienzeit viel Kinder, nicht benutzbar zum relaxen und schwimmen. Informationen über Tagesaktivitäten bzw. Hotel-Tageszeitung gehören auf den Frühstückstisch und nicht irgendwo versteckt an der Seite der Rezeption

Peter(61-65)Deutschland
Wellnesswoche Lindberg Ahornhof
Es hat, wie in der Vergangenheit auch, wieder Spass gemacht und läd zur Wiederholung ein. Hervorgrragendes Essen. Das Personal ist super freundlich.
Hans(56-60)Deutschland
War nicht alles schlecht
Verlebte und abgegriffene Zimmer und Räumlichkeiten, Hotel ungepflegt, arroganter Service! Frühstück sehr, sehr schlicht und übersichtlich...
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Kurzurlaub
Wunderbares Wochenende, schönes Zimmer und sehr gute Verpflegung,freundlicher Service, Sauberkeit. Im Schwimmbad hätte das Wasser wärmer sein können.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
positive Bewertung
schönes Hotel aber sehr wenig Möglichkeiten zum Fitness zu machen ! Fitnessraum ?? Zimmer waren okay, freundliches Hotelpersonal !!
Irene(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Schöner Aufenthalt
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, Personal superfreundlich, das Essen war lecker, die Anwendungen erholsam und klasse! Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellnes am Wochenende
Preis Leistung OK. Saunabereich zu laut, sollte abgetrennt werden. Zimmereinrichtung zum Teil Renovierungs bedürftig.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Preis-Leistung stimmt
Die ist kein SPORTHOTEL, aber für uns waren es 5 erholsame Tage. Die Ausstattung des Hotels ist etwas in die Jahre gekommen, aber das sehr freundliche Personal macht einiges weg. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Leider liegt das Hotel etwas abseits. Sehr negativ aufgefallen sind uns die vielen ( 90 % ) geschlossenen Gaststätten und Cafes in der Region !!