Joachim(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
sehr freundliche Unterkunft
Wir haben im Juni 2020 ein verlängertes WE bei der liebenswerten Familie Kreuzberg verbracht. Wir durften, Dank der guten und freundlichen Bewirtung eine sehr schöne Zeit im Ahrtal erleben. Das Frühstück lies nichts vermissen. Fam. Kreuzberg war stehts freundlichst um Zufriedenheit ihrer Gäste bemüht. Preis/Leistung sehr gut. Jeder Zeit wieder......
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schöne Pension
Das Frühstück ist liebvoll und reichhaltig, die Zimmer sind super sauber und die Lage ist toll. Wir würden immer wieder gerne hinkommen.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Alles vorhanden, besonders freundliche Besitzer. Terrasse mit Klasse Ausblick und gutem Wein. Incl. Abendsnack rundum gelungen.

Ute(51-55)Deutschland
Sehr schöne Pension im wunderschönen Ahrtal
Sehr ansprechende und saubere Unterkunft, schöne Einrichtung mit liebevollen Details dekoriert. Sehr freundlicher Kontakt zu den Vermietern, tolle Lage mit Aussicht auf Dernau. Frühstück reichhaltig und lecker.
Matthias(71+)Deutschland
Einfach klasse!
Herzlicher Empfang, man hat sich gleich wohlgefühlt. Sehr schönes Zimmer. Alles sehr liebevoll eingerichtet. Tolles Abendangebot mit Vesperplatten, die für Gäste angeboten wurden. Rundum gelungen!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder!
Wir waren für ein Wochenende in der Ahrklause und es hat wirklich alles gestimmt. Der Frühstücksraum, eine große überdachte Außenterrasse, die Doppelzimmer, die Bäder.....alles sehr geschmackvoll renoviert! Die Gastgeber sind sehr freundlich und man fühlt sich wie zu Hause. Wir kommen wieder!
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gerne wieder!
In der Ahrklause wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Haus ist liebevoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wunderschönen, gemütliche kleine Pension
Sehr netter Empfang durch die Gastgeber. Wunderschöne Zimmer. Geschmackvolle Einrichtung. Idealer Ort für einen Kurzurlaub.
Erika(56-60)Deutschland
Super Unterkunft
Das Hotel hat eine tolle Lage und ist wunderschön und modern eingerichtet. Die Inhaber sind super freundlich und nehmen sich Zeit für die Gäste. Sehr leckeres Frühstück. Immer wieder gerne.
André & Diane(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super!
Sehr ruhig, wonderbares Aussicht, sehr freundliche Elke und Günter. Fahrrader können im Garage stegen. Sehr confortabele und nette Zimmer, und Fruhstuck ist complet.