Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1-3 Tage • SonstigeAbsolut empfehlenswert
Schöne, zweckmäßige Zimmer, tolle Matratze, traumhaftes Bad. Sehr nette Betreiber. Liebevolles und reichhaltiges Frühstück. Optimale Lage.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Moni(66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • SonstigeDie Ahrklause ist für uns ein Wohlfühlort.
Bereits die freundliche Begrüßung von Herrn Kreuzberg ließ Entspannung und Urlaubsgefühl entstehen.
Alle Räume sind wunderschön eingerichtet und strahlen nicht nur Sauberkeit, sondern ganz viel Behaglichkeit aus.
Vom Zimmer aus hatten wir einen herrlichen Blick über Dernau und auf die gegenüber liegenden Weinberge
Wir…
Claudia(56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • SonstigePension mit herzlichen Vermietern
Kleine familiär geführte Pension mit sehr leckerem Frühstück (serviert am Tisch).
Die Zimmer sind klein aber komfortabel eingerichtet. Flachbildschirm ist vorhanden. Das Bad mit begehbarer Dusche und WC ist auf dem neuesten Stand.
Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Sehr nette…
Elke(56-60)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1-3 Tage • SonstigeEin sehr schön gelegenes kleines Hotel, prima.
Das Hotel liegt sehr schön an der Ahr und hat ein sehr schönes ambiente. Fussläufig kommt man zu den Restaurants in der Nähe. Ganz wichtig ist, das man die Fahrräder sicher unterstellen kann und dort auch laden kann. Die Besitzer sind super freundlich.
Das Zimmer ist sehr neu, sauber und großzügig geschnitten. Es hat…
Beate(56-60)
Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • SonstigeSchöne Unterkunft und herzliche Gastgeber
Eine sehr schöne Pension mit netten und zuvorkommenden Gastgebern. Ideal für Wanderurlaub. Reichhaltiges und leckeres Frühstück (Käse, Obst, Eier, Wurst, selbstgemachte Marmelade und selbstgebackenes Brot und Brötchen), ideal für einen Start in einen Wandertag. Kommen gerne wieder!
Nadine (41-45)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1-3 Tage • SonstigeTolle Unterkunft
Schöne und sehr saubere Unterkunft mit herrlichem Frühstück mit schönem Ausblick .
Sehr nette Gastgeber!
Waren bereits zweimal dort und kommen gerne wieder.
August 2024Nette Unterkunft! Sehr schöne Lage und leckeres Frühstück
Schlafqualität
Sauberkeit Zimmer
Unseren Vorstellungen hat es entsprochen.
Das Frühstück war sehr gut. Es wurde gefragt, was gewünscht wird und man konnte jederzeit nachbestellen bzw. Anderungswünsche äußern. Das selbstgebackene Brot ist sehr zu empfehlen.
Urlauber
Verreist als Paar • August 2024Ideal für Wanderurlaub mit besonders freundlichen Leuten und tollem Frühstück
Essen
Essensauswahl
Für einen Wanderurlaub bestens geeignet!!
Soweit alles bestens. Wir sind allerdings keine Anhänger von Teppichboden im Zimmer.
Vegetarischer Wunsch wurde ohne Probleme berücksichtigt. Es gab viel liebevoll zubereitete und servierte Details.
Anett(56-60)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1-3 Tage • SonstigeEin rundum gelungener Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in dieser kleinen gemütlichen Pension.
Die Gastgeber, Familie Kreuzberg haben sich die größte Mühe gegeben, uns den Urlaub zu versüßen. Das Frühstück war einfach super lecker. Vielen Dank dafür.
Verreist als Paar • August 2024Ahrtalbesuch
Schlafqualität
Zimmergröße
Es war ein wunderschöner Aufenthalt, gute Betten, wohlfühlende Begrüßung und Betreuung. Das Frühstück mit selbst gemachten Zutaten, frischem Obst und Aussicht in die Weinberge. Bei milder Witterung auf der Terrasse. Wieder zu kommen steht auf der Agenda.