Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Die Ahrklause ist immer eine Reise wert.
Eine kleine familiäre Pension mit nur drei Zimmern am Rande von Dernau. Man hat einen traumhaften, unverbauten Blick auf die gegenüberliegenden Weinberge, sie ist der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen durch das schöne Ahrtal.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurzurlaub im Ahrtal
Die Ahrklause ist eine wunderschöne Pension mit toller Aussicht, schönen Zimmern und Ausgangspunkt für Wanderungen in die Weinberge.
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Nette Unterkunft! Sehr schöne Lage und leckeres Frühstück
Unseren Vorstellungen hat es entsprochen.

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ideal für Wanderurlaub mit besonders freundlichen Leuten und tollem Frühstück
Für einen Wanderurlaub bestens geeignet!!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Unterkunft und herzliche Gastgeber
Eine sehr schöne Pension mit netten und zuvorkommenden Gastgebern. Ideal für Wanderurlaub. Reichhaltiges und leckeres Frühstück (Käse, Obst, Eier, Wurst, selbstgemachte Marmelade und selbstgebackenes Brot und Brötchen), ideal für einen Start in einen Wandertag. Kommen gerne wieder!
Udo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wohlfühlen in der Ahrklause
Wir waren zu einem zweitägigen Aufenthalt im Zuge einer Motorradtour in der Ahrklause und waren restlos zufrieden. Die Motorräder konnten wir im Keller abstellen. Das Frühstück war sehr gut und lecker und die Familie Kreuzberg waren sehr angenehme Gastgeber. Wenn es unsere Zeit zulässt, werden wir das Ahrtal wieder besuchen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ahrtalbesuch
Es war ein wunderschöner Aufenthalt, gute Betten, wohlfühlende Begrüßung und Betreuung. Das Frühstück mit selbst gemachten Zutaten, frischem Obst und Aussicht in die Weinberge. Bei milder Witterung auf der Terrasse. Wieder zu kommen steht auf der Agenda.
Anett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein rundum gelungener Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in dieser kleinen gemütlichen Pension. Die Gastgeber, Familie Kreuzberg haben sich die größte Mühe gegeben, uns den Urlaub zu versüßen. Das Frühstück war einfach super lecker. Vielen Dank dafür.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolle Unterkunft
Schöne und sehr saubere Unterkunft mit herrlichem Frühstück mit schönem Ausblick . Sehr nette Gastgeber! Waren bereits zweimal dort und kommen gerne wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Leckeres Frühstück und hilfsbereite Besitzer
Die Ahrklause war für unseren vierköpfigen Aufenthalt eine hervorragende Wahl. Wir hatten zwei modern und gepflegt eingerichtete Zimmer, vor allem die Bäder waren tadellos. Das Frühstück war reichhaltig und lecker, mit frischem Obst. Die Besitzer der Ahrklause waren äußerst freundlich und immer hilfsbereit. Insgesamt hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt und können die Unterkunft wärmstens empfehlen.