Steve(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toll Lage, nette Gastgeber, wir kommen gern wieder
Eine familiengeführte Pension. Sehr herzliche und nette Gastgeber. Die Pension ist modern und liebevoll eingerichtet, sowie sehr sauber. Das Frühstück war abwechslungsreich, reichhaltig und mit frisch zubereiteten Obst. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Printschipässa und der Präsident(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ganz tolle familiengeführte Pension!!
Auch nach der schlimmen Hochwasserkatastrophe nach wie vor eine ganz tolle Adresse!! Seit einigen Wochen hat die Ahrklause wieder geöffnet. Wir waren an dem vergangenen Wochenende zum ersten mal nach dem schlimmen Hochwasser wieder Gäste hier und konnten von hieraus das Ahrtal durchstreifen. Die Pension ist nach wie vor eine ganz tolle Adresse. Nette, geschmackvoll eingerichtete und saubere Zimmer, ein tolles Frühstück und ein Gastgeberpaar was herzlich und zuvorkommend (fast) alle Wünsche erfüllt. Im Ort gibt es 2…
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ankommen, genießen, wohlfühlen, erleben, erholen..
Die kleine Pension (3 DZ) liegt in einer tollen Lage mit Panoramablick auf das Weindorf Dernau und wunderschönem Blick in die Weinberge. Die Gastgeber sind äußerst symphytisch, stets gesprächsbereit und geben gute Empfehlungen z.B. für Wanderrouten. Unser Zimmer war sehr gepflegt, gemütlich eingerichtet und hatte ein geräumiges modernes Badezimmer. Bei "gutem" Wetter konnten wir das sehr leckere Frühstück auf der Terrasse einnehmen, wahlweise aber auch im Gastraum. Dort steht auch ein Kühlschrank mit diversen…

Alfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gemütlich, herzlich bewirtet , sehr schön gelegen!
Die Pension ist klein ( 3 Zimmer ), dadurch aber sehr gemütlich, ruhig und auf Grund der Hanglage mit einer wunderschönen Aussicht auf das Ahrtal und die gegenüber liegenden Weinberge,
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wandern im und am Ahrtal
Die Ahrklause ist eine kleine, gemütliche und sehr gepflegte Pension mit einem guten Frühstück. Von hier hat man einen guten Blick über Dernau und die angrenzenden Weinberge. Durch die Lage war es selbst bei heißem Wetter erträglich. Die Gastgeber waren sehr freundlich und nett. Gerne gaben sie Tipps für Ausflüge und Wanderungen. Auch wenn im Ahrtal noch viel zu tun ist, lohnt sich die Reise dort hin.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Aufenthalt trotz Flutschäden empfehlenswer
Das Haus und die Zimmer waren sehr sauber, das Bad behindertengerecht und frisch renoviert, die Gastgeber extrem freundlich. Das Frühstück war gut und reichlich.
Geli(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Lag, Nähe , Blick auf die Weinberge Bewirtung
Sehr freundliche Aufnahmen und Bewirtung. Gemütliche und saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück. Man hat das Gefühl gehabt man wäre ein Teil der Familie
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr schöne Pension
Sehr schöne Pension mit ansprechenden Zimmern. Nicht weit zum Bus und zum Weinberg. -----------------------------
Francesco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ausgezeichnete Pension mit Wohlfühlfaktor
Modern eingerichtete Gästezimmer. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Leckere Weine zur Selbstbedienung 😉. Toller Ausblick von der Terrasse.
Susanne(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ahrtal, wir kommen wieder 👏
Die Ahrklause ist klein aber fein. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen. Unsere Fahrräder konnten wir prima unterstellen und auch laden. Alles da.