Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Aufenthalt trotz Flutschäden empfehlenswer
Das Haus und die Zimmer waren sehr sauber, das Bad behindertengerecht und frisch renoviert, die Gastgeber extrem freundlich. Das Frühstück war gut und reichlich.
Geli(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Lag, Nähe , Blick auf die Weinberge Bewirtung
Sehr freundliche Aufnahmen und Bewirtung. Gemütliche und saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück. Man hat das Gefühl gehabt man wäre ein Teil der Familie
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr schöne Pension
Sehr schöne Pension mit ansprechenden Zimmern. Nicht weit zum Bus und zum Weinberg. -----------------------------

Francesco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ausgezeichnete Pension mit Wohlfühlfaktor
Modern eingerichtete Gästezimmer. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Leckere Weine zur Selbstbedienung 😉. Toller Ausblick von der Terrasse.
Susanne(66-70)Schweiz
Ahrtal, wir kommen wieder 👏
Die Ahrklause ist klein aber fein. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen. Unsere Fahrräder konnten wir prima unterstellen und auch laden. Alles da.
Maaskant(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Ferien ins Ahrtal
Sehr sauber, nette Gastgeber, schönes Aussicht, herliches Frühstück und Kaffee, verschiedene frische Brötchen . Alles war super. Kommen gerne wieder.Sehr zu empfehlen!
Monika (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gerne wieder, alles hat gepasst.
Sehr schöne Pension in toller Lage. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen im Ahrtal. Gutes Frühstück, nette Gastgeber. Wir kommen sicher wieder.
Silvia (66-70)Deutschland
Immer wieder gerne
Kleine, aber feine Pension. Sehr nette Gastgeber, schöne Zimmer und ein sehr gutes Frühstück. Wunderbar das man auf der Terrasse bei einem leckeren Tröpfchen sitzen kann.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr freundliche Unterkunft mit besten Gastgebern
Sehr freundliche Unterkunft mit besten Gastgebern tolle Lage. Schöne Wanderungen möglich. Nette Gaststätten. Eine Reise wert.
Rosi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schöner Kurztrip
Sehr gastfreundliche Familie. Schöne Atmosphäre. Gute Lage mit schöner Aussicht auf die Weinberge. Frühstück ist auch gut.