Melissa(26-30)Deutschland
Gerne wieder einfach traumhaft
Sehr schönes Hotel super Lage. Sauber und ordentlich. Frühstück sehr viel Auswahl und lecker. Sehr nettes Hotelpersonal.
Bianca(41-45)Deutschland
Schönes Italienisches Hotel 1+
Ein sehr schönes sauberes Hotel, uns hat es sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal. Zimmer war Top 1 +. Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Michaela Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gute Lage
Sehr schönes Hotel,gute Lage ,alles fussläufig erreichbar ,Frühstück auch sehr gut ,groszügiges Zimmer nur die Couch für unsere Tochter war eine Katastrophe,völlig durchgelegen und hat jedesmal gequietscht,wenn sie sich umgedreht hat .Von daher war unsere Nacht nicht sehr entspannt.Aber das Doppelbett war ganz neu.
Linda(31-35)Deutschland
Ruhiges Hotel mit nettem Personal
Tolles Hotel in ruhiger Lage, dennoch alle Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen. Sehr nettes Personal und schöne, saubere Zimmer.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschöne Städtereise. Jederzeit gerne wieder.
Sehr schönes, ruhiges Hotel, abseits vom Touristentrubel. Tolles, umfangreiches Frühstück, geräumige, saubere Zimmer, sehr nettes und jederzeit hilfsbereites Personal. Sollten wir noch einmal nach Venedig reisen, würden wir wieder dieses Hotel buchen.
RSWA (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel in Venedig
Das Hotel ist von der Ausstattung wie beschrieben einfach nur Perfekt. Es liegt in einer ruhigen Lage mit schnellem Zugang zur Mitte durch kleine Gassen in der in den Abendstunden das Leben alla Dolce Vita stattfindet .Kneipen in denen es bei einem Glas -Wein und gutem Essen so richtig Urig ist .
Martina(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen!
Nettes, sauberes Hotel in angenehmer Lage. Liegt ruhig trotzdem nur 5 Minuten zur nächsten Hauptstrasse und 15 Min zum Bahnhof.Zuvorkommendes, freundliches Personal. Zimmer mit hauch Orientalisch, schön, sauber,Grösse gerade richtig.Eiskasten,Safe und Föhn Vorhanden.
Franz(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner 3Tage Venedig - Urlaub
Liegt direkt am Kanal, allerdings trotzdem sehr ruhig. Via Nova ca 4 Gehminuten entfernt. Zimmer sauber und schön, Bett bequem, Bad eher klein aber schön. Am abend gabs einen 2x 0,5L Wasser ans Bett. ACTV Haltestellen 3 bzw 8 Gehminuten entfernt.
Renato(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wie kommt man zu 4 Sterne?
Das Hotel ist absolut kein 4 Sterne Haus. Preis/Leistung stimmt überhaupt nicht!! Preise wie ein 4Sternehaus - ABER, die Leistung ist nur 2 Sterne wert! Teil des Personals - Reception und Frühstücksraum - ist mehr als nur arrogant. Bereits bei Ankunft mussten wir an der Reception ewig warten, bis die zwei Angestellten ihr Privatgespräch beendeten. Wir hatten für 5 Nächte eine Juniorsuite gebucht - diese Bezeichnung ist lachhaft für das, was wir bekommen haben - denn die JS ist lediglich ein grösseres Doppelzimmer…
Patricia(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
ich würde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen
Top Hotel in ruhiger Lage! Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Frühstücksbuffet war völlig ausreichend und sehr gut. Es hat rundehrum alles gepasst. Der Preis war im März sehr günstig. Zur Karnvevalszeit und im Sommer sind die Preise natürlich teurer. Wenn man sich Venedig abseits des Extremtourismus ansehen möchte, bietet sich diese Jahreszeit allerdings sehr gut an und ist noch dazu erfreulich kostengünstig.