Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Klasse Hotel, wir kommen gerne wieder
Wir haben 3 Nächte dort verbracht. Das Hotel liegt an einem kleinen Kanal, sehr ruhig, im Stadtteil Canareggio. Es besteht aus mehreren Häusern und ist ziemlich verschachtelt. Unsere Suite bestand aus 2 Zimmern - ein Schlafzimmer und ein Zimmer mit Schlafcouch - sehr schönes Bad. Alles im maurischen Stil. Die Bar ist zu empfehlen. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse sehr gut. In der näheren Umgebung gab es mehrere Restaurants. Der Anleger Madonna del'Orto war in Fußweite (5 Minuten) zu erreichen.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für einen Städtetrip nach Venedig!!!
Schon, als wir nach dem überschaubaren Fußmarsch vom Piazzale Roma das Hotel von außen zum ersten Mal gesehen haben waren wir ganz begeistert. Das Hotel ist innen in mehrereTrakte aufgeteilt, die miteinander verbunden sind, Dies macht einen sehr gemütlichen Eindruck. Frühstück und Wifi waren bei unserer Buchung inklusive.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumhafte Zeit in Venedig
Das Hotel hat uns rundherum gut gefallen. Vom Check-in über das schöne große Zimmer und das leckere Frühstück, alles war bestens. Wenn morgens der Geruch von frischen Croissants zu uns durchs Fenster heraufzog, hatten wir richtig Lust auf den Tag! Das Hotel ist nicht ganz preisgünstig, aber es hat unseren Aufenthalt in Venedig zu einem besonders schönen Erlebnis gemacht. Das Hotel ist genau richtig, wenn man nicht mitten im Rummel nahe Markusplatz sein will, aber trotzdem eine schöne Atmosphäre genießen möchte.…
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ruhiges Hotel in der Serenissima
Das in Cannareggio an einem lichten Canale gelegene, im maurischen Stil erbaute Hotel verfügt über gut ausgestattete, ruhige Zimmer. Der Service war immer freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war vielseitig und auf unterschiedliche Gäste ausgerichtet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Prima Hotel für Stadterkundung
Das Hotel bietet alle Voraussetzungen zum Kennenlernen von Venedig. Das Hotel liegt nicht direkt im Zentrum jedoch lassen sich alle Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß oder mit dem Vaporetto erreichen. Das Personal ist freundlich und Dank des guten Frühstücks kann man gestärkt in den Tag starten. Bei einem nächsten Aufenthalt würde ich mich wieder für dieses Hotel entscheiden.
Hajo(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Jederzeit wieder
Ein sehr interessantes Hotel mit aufmerksamen Personal. Auf die vielen positiven Kleinigkeiten sollte man achten !!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel für einen Aufenthalt in Venedig
Meine Frau und ich empfehlen jedem Gast, der nach Venedig kommt, unbedingt das Hotel AI Mori D´Oriente in die nächste Auswahl zu nehemen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel, beste Lage
Trotzdem in wenigen Gehminuten im Zentrum. Sehr sauber, schöne Zimmer, bestes Personal. Gute Restaurants in der Nähe
Oli(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr zu empfehlen
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Ai Mori D´Orient sehr zufrieden, es gibt aus unserer Sicht nichts zu bemängeln. Vom Einchecken, Größe, Gestaltung und Sauberkeit der Zimmer, alles aber auch wirklich alles machte unseren Aufenthalt sehr angenehm.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ruhig gelegen, guter Service, jederzeit wieder
Für Venedig ein sehr gutes Hotel, sehr ruhig gelegen und weiter zu empfehlen. Frühstück könnte besser sein (große Auswahl, aber leider keine gute Qualität), aber man ist eben in Italien.... Fazit: Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.