Brita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne einmal wieder
Das Zimmer ist sehr liebevoll eingerichtet, das Badezimmer schön hell und sehr sauber. Die Dusche ist sehr geräumig und man hatte die Möglichkeit die Duschtücher vernünftig zu trocknen, sehr gute Belüftung im Bad durch Fenster und zwei Lüftungsanlagen. Das Frühstück war gut auch Eier und Saft sind am Büfett kostenlos nur wenn man hier noch Extrawünsche hat muss man die selbstverständlich auch extra zahlen. Das Hotel liegt nur ca 3 Gehminuten vom Venedigtrubel ab und ist damit erstaunlich ruhig gelegen. Es ist…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Empfehlenswert
Ein tolles Hotel, Frühstück außergewöhnlich gut, eine tolle Städtereise. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, auf jegliche Fragen wird kompetent geantwortet.
Magdalene(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Ankommen und wohlfühlen im Hotel Ai Mori
Freundliches,hilfsbereites Personal, guter Service und eine stilvolle Einrichtung ermöglichen eine herzliche,angenehme Atmosphäre.Wir fühlten uns wohl und kommen gerne wieder!
Markus(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfektes Hotel für eine Städtereise
Zimmer sind top, haben ein Zimmer ganz oben bekommen mit Ausblick auf den kleinen Kanal vor dem Hotel. Es wurde täglich sorgfältig gereinigt W-LAN im ganzen Hotel kostenlos. Hat auch auf dem Zimmer sehr gut funktioniert. Meiner Meinung nach für Italienische Verhätlinisse ein tolles Frühstücksangebot.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ruhiges Hotel am Rand der Stadt
Freundlichkeit und Service des Personals haben wirklich überzeugt. Auch Zimmer und Bad haben keine Wünsche offen gelassen, allerdings war die Aussicht aus den Fenstern direkt auf eine gegenüberliegende Mauer nicht so klasse.
Ardeshir(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Book it, book it, book it
Wir kommen wieder, es war einfach alles perfekt. Wir haben ein upgrade für ein Zimmer mit einer großen Terrasse bekommen. Sehr sauber, sehr gepflegt. Wie gesagt, alles perfekt.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderbares Hotel Ai Mori D'Oriente
Ein wunderschönes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal. Zentral gelegen und eben doch ein Stück neben dem Touristenrummel. Wunderbar abends noch vor dem Hotel am Kanal Rio della Sensa zu sitzen. Das Zimmer war groß und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn wir wieder nach Venedig kommen werden wir wieder in Ai Mori D'Oriente wohnen.
Anita(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhige Lage
Das Hotel liegt an einer schöner ruhigen Lage. Man ist schnell zu Fuss im Geschehen. Wir hatten eine schöne frisch renovierte Juniorsuite. Harmonische Abstimmung der Farben.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen wieder!
Herzlicher Empfang an der Rezeption, Frühstücksbuffet vielfältig und mit viel Liebe arangiert, Zimmer super! Was will man mehr!
Anette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Sehr schönes Hotel für Individualisten
Das Mori d'Oriente ist ein sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Kein Massenbetrieb, sehr freundliches, aufmerksames und kompetentes Personal. Sehr ruhige und angenehme Lage, abseits der Touristenströme, aber verkehrsgünstig gelegen. Nette Restaurants und kleine Geschäfte in der Nähe. Ein. Empfehlenswertes Hotel für Individualreisende, die eine schöne Atmosphäre und Ruhe schätzen. Lediglich das Zimmer und vor allem das Bad waren etwas klein.