Sven(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Viel Geld für nichts!
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Auch gut eingerichtet, was man von einem 4-Sterne-Hotel erwartet. Auch ein privater Bootsanleger ist vorhanden, sowie in kurzer Entfernung einer zu den Vaporetti und Alilaguna (Flughafen-Wasserbus) Das Frühstück war im allgemeinen zufriendenstellend, nur dass man für die eigentlich gebuchte Leistung plötzlich Geld zahlen musste. Es stand auf dem Frühstückstisch eine Preisliste, in der Getränke mit Preisen aufgelistet waren (z. B. Orangensaft 3€). Am Abreisetag wurde…
Thea(56-60)Deutschland
Gutes Hotel für eine Städtereise nach Venedig
Für einen Kurztripp sehr zu empfehlen. Zimmer (109) klein und etwas dunkel aber sauber und das Bad ist auch gut. Draußen sitzen und das Frühstück genießen war sehr angenehm. Das Essen war für ein paar Tage und südländischen Verhältnissen auch gut.Es gab eigentlich alles und der Kaffee war richtig lecker. Gute Anbindung zum Vaporetto und auch Getränke konnte man in ca. 100 Meter Entfernung im kleinen Supermarkt kaufen. Alle waren sehr nett und es gab bei uns keine Beschwerden.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Klein aber fein
Das Hotel liegt sehr ruhig an einem Seitenkanal im Ortsteil Cannaregio. Nur geeignet für ÜF, wobei das Frühstück nicht ganz einem 4-Sterne Standard entspricht (Ei aus der Pfanne oder Bacon nur mit Zuzahlung). Unser Preiswertes, über Binoli gebuchtes Zimmer war zwar etwas klein, aber renoviert und mit einem guten Badezimmer. Fernseher leider ohne deutsches Angebot dafür aber Klimaanlage gut. Safe ohne Gebühr. Hotel insgesamt sehr stilvoll und romantisch. Mitarbeiter sehr freundlich. Gute Anbindung an Vaporettos. Nur…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kurztrip nach Venedig
Schönes Hotel in guter Lage. Frühstück auf jeden Fall in Ordnung. Einkaufsmöglichkeit direkt um die Ecke. Auf jeden Fall zu empfehlen. Unser Zimmer war allerdings sehr klein, es gibt aber auch größere.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Wochenende in Venedig
Sehr schönes Hotel in einem ruhigeren Quartier von Venedig, jedoch mit sehr guter Verkehrsanbindung für Ausflüge oder zum Shoppen. Preis-Leistungs-Verhältnis fanden wir sehr gut. Sehr gutes, vielfältiges Frühstücksangebot, was für italienische Verhältnisse sonst nicht üblich ist.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr ansprechendes Hotel in ruhiger, verkehrsgünst
Wir waren für einen Viertagestrip in Venedig und haben den Aufenthalt im Hotel und in der Stadt genossen. Das Hotel liegt ruhig an einem Kanal, wir haben das ansprechende Frühstück im Patio genossen und fanden sehr angenehm, dass es in fußläufiger Entfernung sowohl Restaurants, als auch Einkaufsmöglichkeiten gan und durch die Anbindung an insgesamt drei Vaporetto Linien die allesamt fünf Minuten oder nen Tick mehr vom Hotel entfernt waren eine Hohe Flexibilität bei der An- und Abreise gegeben war.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Angenehmes Hotel in ruhiger Lage
Das gepflegte Hotel mit 21 Zimmern in unterschiedlicher Größe und Ausstattung zieht ein internationales Publikum an. Das im Preis eingeschlossene Frühstück war für italienische Verhältnisse erstaunlich gut.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Charme Hotel mit venezianischem Zauber
Sehr schönes kleines Hotel mit orientlischem Flair und gutem Service in ruhiger Lage in dem man sich Wohlfühlen kann. Keine 10 Minuten zum Rialto Markt.Gute Anbindung an die Vaporettos und gemütliche Kneipen gleich um die Ecke.
Stephan(46-50)Deutschland
Tolles kleines Hotel in ruhiger Lage
kleine saubere Zimmer, toller Service, Bars und Einkaufen gleich um die Ecke, in Cannaregio (also etwas abseits vom Trubel)...Fazit: 100% weiter zu empfehlen!. PS: für ital. Verhältnisse ein sehr gutes Frühstück
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hervorragendes Hotel abseits des Touristentrubels
Ich war überraschtr von dem sehr gutem Zustand des Vier-Sterne-Hotels. Bei dem Preis (289 € für Flug mit Air Berlin von Stuttgart nach Venedig (und zurück) und 3 Übernachtungen pro Person im Doppelzimmer hatte ich eigentlich ein nicht so komfortables Hotel mit hervorragendem Service und freundlichem Personal erwartet.