Sabine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Dieses ist ein kleines, feines Wohlfühlhotel
Wir haben uns die ganze Woche lang wie zuhause gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Wir werden zu gegebener Zeit wieder dieses Hotel wählen. Obwohl es nicht zentrumsnah liegt, ist die Vaporetto-Verbindung gut und schnell zu erreichen.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gerne wieder
Frühstück reichhaltig, Service superfreundlich und zuvorkommend, romantisch, Bahnhof im Fussgängerabstand, preiswerte Restaurants in der Nähe, ruhige Lage, nächstes Mal Venedig werden wir das gleiche Hotel wieder buchen
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Wochenende
Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich. Hotel und Zimmer waren gut, wenn auch nicht luxuriös. Wir kommen gerne wieder, schon alleine wegen der netten Restaurants in diesem Viertel!
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Venedig ohne Touristenrummel
Ein nettes, sauberes Hotel mit freundlichem Service und (für italienische Verhältnisse) gutem Frühstücksbüffet. Die Lage war hervorragend, sehr ruhig und trotzdem zentral. Gute kleine Restaurants und Kneipen in naher Umgebung.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit schönen Zimmern und sehr sauberen Bädern. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig.
Vero(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Hotel - Angemessener Preis
Das Hotel liegt direkt am Kanal im Norden von Venedig im trendigen Stadtteil Cannaregio und ist nur wenige Gehminuten vom touristischen Geschehen entfernt. Eine direkte Anbindung ans Vaporetto-Netz gibt es nicht. Vom Piazzale Roma läuft man am besten (wenn man gut durchkommt, ca. 15-20 Minuten). Bars und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Auch ein kleiner Supermarkt. Im Hotel ist alles sehr ordentlich und sauber. Unser Zimmer war recht groß in einem Nebengebäude (5 Meter über den kleinen Innenhof).…
Saeed(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tausend-und-eine-Nacht
Das "Ai Mori d'Oriente" ist ein angenehmes und ruhig gelegenes Hotel, mit orientalischer Note, freundlichem Personal und gutem Frühstücksbüffet. Wir kommen gerne wieder und empfehlen es natürlich weiter.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel mit tollem Flair
Hotel war für unseren Zweck des Aufenthalts Städtereise super. Frühstücksbüffet für Jedermann. Hotel lag außerhalb der Touristenströme. Nette Lokale die es erlaubten typisch venezianisch oder vornehm zu speisen. Preis- Leistungsverhältnis in der Umgebung des Hotels war in Ordnung. Aus dem Hotel kommend nach rechts ca. 200 Meter das Restaurant oder Osteria die 40 Räuber, von uns zu empfehlen. Nach links 200 Meter die Osteria Al Mori ( bin mir nicht mehr ganz sicher) schön und lecker aber etwas gehobener ist auch…
OLIVER(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
deutsche Sender leider nur 3SAT. Keine deutsche Tageszeitung. Ansonsten liegt das Hotel ganz zentral. Schiffsanlegestelle "ORTO" ca 5 min. entfernt. Insgesamt empfehlenswert. Sehr freundliches Personal. Sehr ruhige Lage.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Städtereise
Personal hat sich sehr bemüht. (nur in englischer Sprache) Ich war zufrieden. Frühstück 1a. Die Einzelzimmer etwas klein, aber ausreichend. Etwas dunkel. Aber in Venedig wohl normal. Die Gassen sind ja auch sehr eng.