Mona(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Für die Schweiz einfach kein haltbarer Zustand!
leider ist dieses hotel sehr be********!!! leite dies bitte an das reisebüro weiter damit die das hotel nie mehr für einen kollegen buchen! als ich mir ein zimmer mit dusche vorstellte, hätte ich NIE erwartet, dass es in europa noch solche hotels gibt; - ich kam um 22:45 im hotel an "vous êtes plus tard!" der hotelbesitzer wusste aber, dass ich ca. 22.30h da sein werde. aber die 15min "verspätung" waren wohl zu viel - man kann nur bar bezahlen. da ich aus dem ausland kam hatte ich nur 120 chf dabei. ich durfte…
Michi(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Eine Schande
Zentrale Lage . Einrichtungen schäbig, Zimmer ungeputzt, Bettwäsche eklig. Ersparen Sie sich das und übernachten Sie besser im Freien.