Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Muss nicht nochmal sein.
Das Hotel liegt direkt am öffentlichen Strand von Pereira. Das Personal war freundlich, aber ansonsten sehr zurückhaltend. Das Frühstück, welches im Preis mit dabei war, war in Ordnung aber nicht der Hammer. Ich würde dafür nicht extra zahlen und bei einem längeren Aufenthalt trotzdem außerhalb frühstücken gehen. Das Bad war sehr heruntergekommen. Es befand sich sehr viel Schimmel an der Decke. Ich bin froh, dass sich mein Aufenthalt auf eine Nacht beschränkt hat.
Janik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Die schlimmste Hotelerfahrung meines Lebens!
Zimmer war nicht schön, alt und schmutzig. Das ganze Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und wirklich nicht schön. Wir haben dennoch eingecheckt, da wir sowieso nur eine Nacht vor unserem Rückflug von Thessaloniki hier verbringen wollten und auch keine Lust hatten, noch länger zu suchen. Wir haben das Hotel online gefunden und anhand der Bilder sind wir dann zum Hotel, haben dann aber direkt am Hotel gebucht und nicht online, um möglicherweise noch etwas zu sparen. Als wir dann das Zimmer bezogen haben und wir das…
Petros(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Miserables Hotel. Bitte meiden.
Sehr schlimmes und verdrecktes Hotel. Unbedingt meiden. Dicke Kakerlaken im Zimmer und total ecklige Betten. Lediglich die Aussicht und die Entfernung zum Flughafen ist gut.

Walter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Werde in der Hauptsaison nochmal kommen.
Ausserhalb der Saison war das Hotel fast ausgestorben, trotzdem war man sehr um uns bemüht, als Stop-over sehr zu empfehlen