CM(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Charmantes, kleines Hotel mit Paris-typisch kleinem Zimmer aber sehr gutem Frühstück
Charmantes Pariser Stadthotel Freundliches, hilfsbereites Personal Sehr gutes Frühstück Zimmer eher eng, für Pariser Begriffe normal Schöne Lage und Umgebung Sehr gutes Frühstück mit umfangreicher Teeauswahl
Damian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Etwas veraltetes Traditionshotel in Montparnasse
In Montparnasse gelegenes Traditionshotel, das renoviert wurde und nun modern erscheint. Eine Metro-und Bus Station befinden sich direkt am Hotel. Kleiner Empfangsbereich. Das Zimmer wirkte modern, wenn auch klein gestaltet, allerdings war das Bad veraltet und nicht wirklich sauber!
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Paris sehr gemütlich!
Nettes Personal, gemütliche Atmosphäre, sehr gutes und typisches französisches Frühstück. Nähe zu alles notwendigen Verkehrsmitteln. Das Austernviertel von Paris mit mondänen und historischen Restaurants.
Yvonne(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöne Gegend, nettes Hotel
Das Hotel liegt direkt neben der Metrostation Raspail bzw. einen kurzen Fußweg (5-10 Minuten) vom Tour Montparnasse bzw. Denfert Rochereau (hier kommt man an, wenn man von Flughafen Charles de Gaulles mit dem RER B fährt) entfernt. Das Publikum ist sehr gemischt. Bei unserer Ankunft waren Japaner vor uns, wir haben aber auch Russen und Deutsche gesehen. Die Zimmer sind eher klein gehalten, aber sehr gut eingerichtet. Frühstücksraum ist vorhanden (haben wir aber nicht genutzt, da uns € 14 pro Person / Tag zu…
Bodo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Kleines Hotel mit französischem Flair
Ein sehr gepflegtes Hotel mit hervorragender Verkehrsanbindung. Metro hält direkt vor dem Hotel. In der Nähe schöne Cafe´s und Restaurants. Zimmer großzügig (Suite) und sehr sauber. Ein hervorragendes KingSize-Bett und geräumiges Bad. Tiefgarage klein und verwinkelt, schwierig zu fahren. Das Personal war sehr freundlich. Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Englisch und Spanisch.
Rebecca & Michael(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Stilvolles Stadthotel, sehr zu empfehlen!
Das Hotel Aiglon ist ein schönes, zentral gelegenes Hotel im Herzen von Montparanasse. Die 46 Zimmer sieht man dem gemütlichen Stadthotel nicht an. Das frisch renovierte Hotel ist stilvoll eingerichtet, wie man direkt an der schön gestalteten Lobby erkennen kann. Auch die Sauberkeit ließ nicht zu wünschen übrig. Da wir nur Übernachtung gebucht hatten, haben wir das Frühstücksangebot nicht genutzt und können dazu keine Aussage treffen. Für den Preis für ein Frühstück kann man durchaus in einer der zahlreichen…
Hans.(56-60)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Zweckmäßiges Stadthotel
Frühstück im Verhältnis zum Preis eher dürftig. Gegen Aufpreis sind Erweiterungen möglich. Das Hotel ist verkehrstechnisch ideal gelegn, Metrostation und Bushaltestelle sind 50 Meter vom Hotel entfrent. Eine Gelegenheit, das Quartier Montparnasse kennen zu lernen.