Piotr(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes und empfehlenswertes Hotel
Sehr einfaches Hotel in Venedig. Sehr wenig Zimmer, aber auch sehr gute Lage. In Anbetracht der sehr überteuerten Hotels in dieser Stadt können wir es empfehlen, da Sie nicht nach Venedig kommen, um drinnen zu bleiben, und dort nur schlafen werden.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für einen Badeurlaub optimal, Privatstrand
Top Lage für einen Badeurlaub. Kein lästiges Schirm- oder Liegen suchen, fest reservierter Platz. Umliegende Gastronomie hervorragend. Sehr nettes Personal, saubere Zimmer. Leider keine Stellplätze, Parken nur an der Straße möglich.
Helmand(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel Airone hat 3 Sterne plus verdient
Sehr gepflegt und sauberes Hotel. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit . Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Frühstück war in Ordnung.

Polina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Suchen Sie sich ein anderes Hotel!
Personal an der Rezeption sehr unfreundlich. Frühstück ungenießbar (kalter Speck, pancakes,die nicht durch sind usw.),wir haben 2 von 4 Tagen das Frühstück ausgelassen. Die Wände sind sehr hellhörig,man konnte die Gespräche von oben,unten ,rechts und links hören und naja ,wer Zweisamkeit will,soll sich ein anderes Hotel suchen. Das einzige Gute an dem Hotel ist die Lage,nah am Strand. Wir sind früher nachhause gefahren (die letzte Nacht ausgelassen),da man einfach so schnell wie möglich da weg wollte. In diesem…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaubsbewertung
Der Aufenthalt in dem Hotel,hat mir sehr gut gefallen,das Personal war zuvorkommend und sehr freundlich. Falls ich wieder einmal nach Bibione reisen sollte,würde ich dieses Hotel wieder buchen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
TOP
Sehr sauber. Schöne Einrichtung. Hat alles was man braucht. Top Lage. Waren nur für eine Nacht dort deswegen kann ich nichts über das Essen berichten. Kommen aber gerne wieder.
Gözde(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöner Badeurlaub
Unterkunft 10-15 Minuten vom Zentrum entfernt, Strand super, Frühstück aufgrund von Corona sehr gut in den Griff bekommen (Liste zum Ankreuzen), saubere Zimmer, nettes Personal, leckeres Frühstück.
Antonio(51-55)Deutschland
Top Hotel super Personal
Sehr schönes gut gelegenes Hotel. Sehr freundliche Rezeption sehr freundliche Mitarbeiter beim Frühstück. Super Haus Keeping. Alles in einem ein sehr sehr schöner Aufenthalt. Ich komme wieder. Ich empfehle weiter.
Marcel(26-30)Österreich
Noch ein paar Sommertage
Auch 2020 war ein kurzer aber schöner Urlaub im Airona möglich. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Gutes Frühstück, das schnell serviert wurde.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sommerurlaub
Ein schönes, kleines, sauberes Hotel, mit sehr netten, zuvorkommenden Personal. Strandnah gelegen. Jederzeit gerne wieder!!!