Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
War ein super Urlaub.
Das Apartment war super. Wir hatten nur 80m zum Strand. Es gibt jede Menge Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Bianca(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderbar
Sehr schönes Hotel , ideal für einen Kurztrip. Zimmer sind sauber und für zwei Personen genau ausreichend. Das Frühstück war sehr gut und mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Der Weg zum Strand sehr kurz , und der Weg in das belebte Zentrum etwas länger aber für einen kurzen Spaziergang ideal geeignet. Das Hotel ist sehr weiter zuempfehlen
Tamara(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tamara
Nettes, sauberes Hotel! Freundliches Personal mit guten Deutsch Kenntnissen! Sehr gutes Frühstück! Das Meer ist in unmittelbarer Nähe, inkl. hoteleigenem Strandabschnitt mit Sonnenschirm und zwei Liegen! Ein Supermarkt, einige Shops sowie Bars und Restaurants sind ebenfalls sehr gut zu Fuß zu erreichen!

Sonja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut
Sehr nettes Personal, sehr gutes Frühstück. Super Zimmer mit Balkon. Alles sauber und ordentlich. Schönes Badezimmer.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht zu empfehlen!
Schöne Fotos, aber leider treffen diese nicht zu. Unser Zimmer ist winzig! Rund um das Bett gerade 50 bzw 80cm Platz. Ein kleiner Schrank und ein Ablege Bettchen. Das Bad ist ebenso winzig. Zu zweit nicht gleichzeitig zu nutzen (siehe Fotos) Die Klimaanlage kühl nur minimal und stinkt nach Urin. Ein eingezäunten Parkplatz bist ca 300m entfernt. Zum Meer sind es ebenfalls ca 300m. Ins Stadtzentrum dagegen ca 1, 5 km. Frühstück ist OK, nicht mehr und nicht weniger.
Susanna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super
Familiär, super nettes Team (v.a. Camilla), sehr sauberes Zimmer, ganz tolles Frühstück, sehr gute Lage, nicht weit zum Strand, Sonnenschirm und Liegen inklusive
Lotte (56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel
Tolle Lage neben kleinem Kieferwald, Kurzer Weg zum Strand . Zimmer wie üblich relativ klein, aber dafür ein geräumiges Bad und einen großen Balkon, wo man Koffer und Schuhe etc. unterbringen kann. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gutes Frühstück mit Eiern, Speck, Wurst, Käse, Mehlspeisen und Obst. Nebenan im Kiefernwald ein sehr gutes Restaurant. Eventuell Gelsenschutz mitnehmen. Machen heuer eine Städtetripp, ansonsten hätten wir sicher wieder dieses Hotel gebucht.
Toni(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Angenehmes Hotel in Strandnähe
Ich (21) und mein Freund (26) waren im August für eine Woche im Hotel Airone zu Gast. Es ist ein schönes, sauberes, kleines Hotel mit schätzungsweise 30 Zimmern. Unser Zimmer hatte einen Raum, in welchem ein Schrank, ein Doppelbett und eine Komode mit einem TV stand (gibt auch deutsche Programme). Außerdem ein kleines Bad mit Dusche und einen Balkon. Zusätzlich hatte es einen kleinen Kühlschrank, in welchem wir immer unsere Getränke kalt gehalten haben. Es gibt auch eine Klima, sodass es immer schön kühl im Zimmer…
Michaela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Tage
Also das Hotel war super alles perfekt. Sehr freundliches Personal. Frühstück war auch sehr lecker. Es war sehr sauber.
Hans-Jochem(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
3 Sterne Standard entsprechend, freundliches Pers.
3 Sterne Hotel , ca 500 Meter vom Strand in Bibione im Ortsteil Lido del Sole entfernt. Zimmer mit Klimaanlage, Minikühlschrank, Balkon, Bad/Dusche WC ausgestattet. WLAN auch in den Zimmern aber manchmal mit geringer Reichweite kostenlos. Frühstücksbuffet, sowie pro Zimmer mit Sonnenschirm, Liege und Liegestuhl am Strand inclusive Parkplätze am Hotel direkt bedingt durch Umbau nicht mehr vorhanden. Aber es gibt noch öffentliche Parkplätze in der Nähe. keine Vermittlung von eingehenden Telefonaten in die…