Monika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel
Ein schönes, älteres Hotel, schön hergerichtet. Wir waren zu einer Hochzeit dort. Würden das Hotel jedoch mit Kindern nicht weiterempfehlen. Das Haus ist sehr hellhörig und uns wurde ein Studio zugewiesen, das mit zwei Kleinkindern nicht toll ist. Für Paare oder ältere Kinder bestimmt schön.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolles Seminarhotel in bester Lage!
Tolle Location, super Personal und leckeres Essen! Die Zimmer sind sehr spartanisch, dafür machen es die besagten anderen Punkte wett!
Dennis(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolle Gegend, schönes Haus, Belegschaft bemüht
Die Lage ist gut, wenn auch mein Zimmer zur Landstraße raus ging. Zum Hotel gehört auch eine Wiese und ein Bootssteg mit direkten Wasserzugang. Das ist toll. Allerdings war das Personal teils bemüht, teils mühsam und uneinsichtlich, wenn Bitten gestellt wurden. Das W-Lan ist oft zusammengebrochen!

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Die Lage macht's: riesiges Seegrundstück und Blick
Wir waren anlässlich einer Hochzeit dort, die auch im Hotel stattfand. Es scheint, dass hier im Sommer jedes Wochenende geheiratet wird...
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolle Lage direkt am See
Tolle Lage direkt am See. Das Haus ist sehr gepflegt. Die Zimmer im Neubau sind top. Sehr freundliches Personal. Gute Küche. Beim Frühstück noch ein bisserl Luft nach oben. Ist aber ok. Kommen wieder.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr angenehmes Event-Hotel in wunderschöner Lage
Für eine Geburtstagsfeier zum 60. waren wir in grosser Familien-Runde hier untergebracht. Ambiente, Lage, Service und Personal im Allgemeinen, einfach alles waren tadellos, ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr leckeres Frühstücks-Buffet.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Direkt am See
Das Seminarhotel liegt in traumhafter Lage unmittelbar am Chiemseeufer und dem dahinterliegenden Alpenpanorama. Sehr schöne Terrasse und gute Gastronomie. Keine Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Georg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolle Location für Veranstaltungen
Wir waren dort wegen einer Hochzeitsfeier und waren im Neubau untergebracht. Das Zimmer war geschmackvoll ausgestattet, Ein Kinderbett stand zur Verfügung. Das Anwesen liegt direkt am Chiemsee und verfügt über eine große Wiese, die im Sommer sicher gut genutzt werden kann. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Etwas störend ist allerdings die gut frequentierte Straße, die direkt am Anwesen vorbeiführt. Fazit: Es war eine tolle Hochzeit , nicht zuletzt wegen der tollen Location.