Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Modernes Hotel mit stilvollen Zimmern.
Das Hotel hat schöne und saubere Zimmer. Jedoch benötigen diese ein bisschen besser Pflege. Das Gastronomieangebot ist gut und das Person ist freundlich.
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Charmantes Hotel
Sehr hübsches kleines Hotel, sehr schöner Pool! Sehr durchdacht, auf so kleiner Fläche mit Pool und Parkplätzen. Super Frühstück und alles tip top sauber. Wer hier was zu meckern hat, sollte zu Hause bleiben.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zauberhafter Aufenthalt im al caminetto
Zauberhaftes Familiengefühetes kleines Hotel in Torri del Benaco. Das Hotel ist zentral gelegen. Es zeichnet sich durch absolute Professionalität bzw. Sauberkeit aus.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaftes kleines Hotel
Wir waren zum 1 mal im Al Caminetto für eine Woche ,aber bestimmt nicht zum letzten mal!!! Das Hotel wird super geführt von der Familie Consollini.Sie sind immer nett und freundlich und sehr hilfsbereit.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
So sehr aufgehoben gefühlt und familiär!
Sehr gemütliches, sauberes, gepflegtes Hotel. Familiäre Atmosphäre, sehr hilfsbereit! Frühstück war super! Pool ist super! Zimmer war super! Wir kommen gerne wieder!
Svea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Familär und gepflegt - jederzeit wieder!
Tolles familiäres Hotel mit guter Lage, super Frühstück und schönen Zimmern. Modern, extrem sauber und reich an italienischem Flair!!! Wir würden immer wieder kommen.
Christiane & Gerrit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert! Wenn am Gardasee, dann dort!!
Ein zauberhaftes Hotel, familiengeführt, sehr sauber, ein sehr gutes Frühstück, 300 m von der Altstadt entfernt mit einem witzigen Pool, Liegemöglichkeiten und der Möglichkeit, ein Gute Nacht Getränk zu nehmen. Den ganzen Tag ist jemand vor Ort, um Snacks, Kaffee, Kuchen und Getränke zu servieren! Autos können ohne Mehrkosten abgestellt werden! Alles richtig Klasse!
Helga & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Enttäuschend
Wir sind in Italien noch nie so unpersönlich und unherzlich behandelt worden, wie in diesem Hotel. Kein Willkommen, kein nettes Wort, nicht einmal ein Lächeln. Haben am dritten Tag das Grüßen eingestellt, da der Juniorchef jedesmal in eine andere Richtung schaute, nur um nicht antworten zu müssen.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhaftes Hotel am Rande von Torri del Benaco
Wir waren für ein verlängertes Wochenende in dieses süße Hotel gereist und waren ab der ersten Minute an komplett begeistert. Ein sehr kleines, persönliches Hotel mit 20 Zimmern, tollem Frühstücksbuffet (mit selbstgemachten Marmeladen aus dem Thermomix) und schönem Pool. Wie wir mitbekommen hatten, ein kleiner Familienbetrieb.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Kleines Familienhotel am Ortsrand
Es ist ein kleines Hotel, das kürzlich renoviert wurde. So hat es einen sehr schicken Pool und eine moderne Parkanlage auf zwei Stockwerken. Ich hatte einen erstaunlich niedrigen Preis und das mitten in der Saison. Im Grunde ist es ein Familienbetrieb. Die Parkplätze sind bei ausgebuchten Haus evt. etwas knapp bemessen. Man sollte also frühzeitig da sein und das Auto am besten dort stehen lassen.