Gerd(56-60)Deutschland
Nett Wohnen und Essen am Gardasee
Kleines, nettes Hotel, sehr sauber und ordentlich, die Besitzerfamilie kümmert sich um alles, Halbpension sehr zu empfehlen, Chefin kocht hervorragend Das Preis-Leistungsverhältniss ist sehr gut, Halbpension beinhaltet ein 5 Gänge-Menü der aller- feinsten italienischen Küche , man fühlt sich wohl
Franz-Josef(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Bedenkenlos empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, 2007 renoviert und vergrößert worden. Hotel wird in naher Zukunft noch erweitert (Außenanlage, Pool). Preis- Leistungsverhältnis ok, Abendessen dauert ca. 2 Stunden (ab 19. 00 Uhr). Für Familien mit Kleinkinder könnte es etwas stressig werden.
Thomas(41-45)Deutschland
Liebevoll geführtes Familienhotel
Hotel liegt zurückversetzt an der Hauptstraße und wirkt Super gepflegt. Familienbetrieb der sich um seine Gäste kümmert. Zimmer zweckmäßig eingerichtet.
Carina(26-30)Deutschland
Erholung und Schlemmen am Gardasee
Unser verlängertes Wochenende am Gardasee haben wir dank der Familie Consolini sehr genossen. Besonders hervorheben muss man die Sauberkeit der Zimmer, die familiäre Atmosphäre, die leckeren Weine und die guten Tipps für Ausflüge. Unvergleichlich lecker war das Essen, dass alleine schon die Reise wert war. Für entspannte Tage ist das Hotel al Caminetto also absolut empfehlenswert!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Ein Hotel zum Wohlfühlen und verwöhnen lassen
Wir haben uns bei unserem achttägigen Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Das Frühstückbuffet war sehr gut. Das 4-gängige Abendessen im Rahmen der Halbpension war abwechslungsreich und sehr geschmackvoll und bietet ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis - also unbedingt dazu buchen. Der Service war immer sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Lage des Hotels in Torri ist sehr gut. In nur wenigen Minuten erreicht man den malerischen Hafen und die kleine Altstadt - einfach ein Traum. Die Familien Consolini bietet…
Hanne(51-55)Deutschland
Sehr schönes und angenehmes Familienhotel
Das Hotel al Caminetto ist ein exzellent geführter Familienbetrieb. Sauberkeit, Freundlichkeit und die hervorragende italienische Küche sind hervorzuheben. Das Hotel ist sehr hübsch und in TOP-Zustand. Das Hotel ist unbedingt empfehlenswert. Die familiäre Atmosphäre, die tolle Lage und vor allem das grandiose Essen machen den Urlaub zu einem Traum! Von Torri aus erreicht man gut größere Orte wie Garda oder auch Verona, wer Shopping liebt wird dort, aber auch im Ort passende Gelegenheiten dazu finden. Besonders ein…
Heinz(61-65)Deutschland
Bestens zu empfehlen, 6 Sonnen
kleines Hotel in sehr gutem, gepflegten Zustand, Familienbetrieb, sehr freundlich u. zuvorkommend, beim Essen wird auf Allergien u. Unverträglichkeiten eingegangen; Hotel liegt ca. 5o m von Gardesana entfernt, daher lärmeingeschränkt, in unmittelbarer Nähe zur Schiffsanlegestelle, 5 min. Fußweg auf Nebenstraße zur wunderschönen Altstadt von Torri entfernt, Service bestens, vorzügliche Küche, ausgezeichnete Köchin (Inhaberin), Zimmer blitzsauber, renoviert, sehr geschmackvoll eingerichtet, Badezimmer sehr sauber u.…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Entspannter Sommerurlaub
Super Lage, fantastisches Essen von der Besitzerin selbst zubereitet, sehr gemütlich und familiär Das Hotel ist einfach weiter zu empfehlen für alle, die einen entspannten Urlaub in traumhafter Atmosphäre verbringen wollen. Für alle Geniesser ist unbedingt das Abend-Menü zu empfehlen. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Unerklärlich warum es nur 2 Sterne hat.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Mediteranes Hotel in aktraktiver Lage
Die Küche ist hervorragend. Die Räumlichkeiten sind eher etwas klein gehalten. Die Gemütlichkeit in den Abendstunden haben wir vermisst. Der Ort Torri del Benaco ist wunderschön! In nur wenigen Gehminuten hat man den Ortskern erreicht. Gute Parkmöglichkeiten vor dem Hause sind vorhanden.
Torsten(26-30)Deutschland
Wohlfühlen ist angesagt!
Das Hotel al Caminetto ist ein exzellent geführter Familienbetrieb. Sauberkeit, Freundlichkeit und die hervorragende italienische Küche sind hervorzuheben. Das Hotel ist sehr hübsch und in TOP-Zustand. Es hat 3 Stockwerke und ca 20 Zimmer. Wir waren schon das 3. Mal im Hotel al Caminetto und können es jedem nur weiterempfehlen. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal. Abschließend kann man sagen: Super empfehlenswert. Danke für diesen schönen Urlaub.