Zentral gelegenes, sehr gutes Hotel, unglaublich lustig beleuchtet in der Weihnachtszeit, immer sind sehr gut ausgestattet und das Frühstück absolut lecker
Einem netten Empfang an der Reception und einem angenehmen Aufenthalt im Restaurant folgte eine wenig erholsame Zeit in dem Zimmer (nr. 200). Als erstes fiel sofort der intensive Farbgeruch von den Renovierungsarbeiten im Flur in die Nase. Dann öffnete ich mein Zimmer und hatte das Gefühl die Sauna zu betreten. Trotz des Lärms von der Strasse lüftete ich durch ein geöffnetes Fenster. Es wurde kaum besser - noch dazu war die Bettwäsche sehr schwer. am nächsten tag war es dann noch schlimmer: ich hatte das fenster…
Wir waren mit 38 Golfspieler und sie waren allen sehr gut zufrieden und jede Morgen sind wir nach verschiedene Golplatze in der Nähe gegeben. Die Zimmer waren perfekt und das Essen und Service auch. Wir kommen vielleicht privat wieder.
Wir wurden wieder herzlich empfangen, im Gartenrestaurant vorzüglich bedient und haben sehr fein gegessen. Das Zimmer war sauber und hatte alles was es braucht. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen, denn hier ist man Gast sehr gut aufgehoben und wird verwöhnt.