Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schön und zentral gelegenes Hotel
Zentral gelegenes, sehr gutes Hotel, unglaublich lustig beleuchtet in der Weihnachtszeit, immer sind sehr gut ausgestattet und das Frühstück absolut lecker
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Hitze, Lärm, Renovierarbeiten und Kloakengeruch
Einem netten Empfang an der Reception und einem angenehmen Aufenthalt im Restaurant folgte eine wenig erholsame Zeit in dem Zimmer (nr. 200). Als erstes fiel sofort der intensive Farbgeruch von den Renovierungsarbeiten im Flur in die Nase. Dann öffnete ich mein Zimmer und hatte das Gefühl die Sauna zu betreten. Trotz des Lärms von der Strasse lüftete ich durch ein geöffnetes Fenster. Es wurde kaum besser - noch dazu war die Bettwäsche sehr schwer. am nächsten tag war es dann noch schlimmer: ich hatte das fenster…
Frank(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Alles war perfekt und schön!
Wir waren mit 38 Golfspieler und sie waren allen sehr gut zufrieden und jede Morgen sind wir nach verschiedene Golplatze in der Nähe gegeben. Die Zimmer waren perfekt und das Essen und Service auch. Wir kommen vielleicht privat wieder.

Ruedi(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Seminarhotel
Super schöne Zimmer mit Klimaanlage, tolles Essen, perfekte Lage, für Geschäftsleute perfekt. Auch für Seminare sehr gut geeignet
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jodlerfest
Wir wurden wieder herzlich empfangen, im Gartenrestaurant vorzüglich bedient und haben sehr fein gegessen. Das Zimmer war sauber und hatte alles was es braucht. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen, denn hier ist man Gast sehr gut aufgehoben und wird verwöhnt.
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tip top
Freundlich, sauber, schönes Zimmer, Klimaanlage, sehr ruhig super Frühstücksbuffet! Alles in allem sehr zu empfehlen
Felix(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Unkompliziert und gut
Sehr kurzfristig reserviert und morgens um halb drei angereist und trotzdem hat alles perfekt geklappt. Jederzeit gerne wieder!
Fredi(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Aufenthalt da zu weit weg von zu Hause
idealer Aufentalsort,schönes Zimmer,feines Früstück,feines Nachtessen, freundliches Personal,Preis/Leistung sehr gut
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silvester
Enttäuschung gegenüber vorherigen Besuchen. Übernachtung und Frühstück hat wie immer geklappt, dass Silvesterbuffet war leider schlecht organisiert.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Geschäftsreise
sehr angenehmer Aufenthalt und keine Beanstandungen, komme gerne wieder, Personal sehr freundlich und zuvor kommend,