Das Hotel ist ein 3* Hotel, welches mitten in Tschierv liegt. Gleich an der Strasse, diese war jedoch nicht stark befahren. Denke im Sommer mit den Töfffahrer schon stärker befahren.
Die Zimmer sind nicht sehr gross, aber waren immer sauber geputzt. Schrank vorhanden mit Safe.
WLAN kostenlos
Frühstück inklusive
Bike Waschanlage
Bike Garage
Wäscheservice von Bike Kleidung
Lunchservice
Abstellraum für Skis
Familien, junge Paare und ältere Leute trifft man an.
Äusserst freundlicher Empfang mit Bikeservice, kompetente Ausflugstipps und fantastisches Essen (die selbstgemachten Nudeln sind ein Geheimtipp). Ein einfaches und sehr sympathisches Hotel, wir kommen gerne wieder.
Ideal als Zwischenstation oder als Ausgangslage für Touren im Nationalpark. Neuer Geschäftsführer mit Mannschaft könnte nochmals Leistung steigern. Top Job!
Das Hotel ist sehr gut gelegen, mitten in der wunderschönen Natur. Das Hotel verfügt über eine grosse Terasse, die zum Verweilen einlädt. Sehr gutes Essen. Speziell hervorzuheben die feinen Pizzas aus dem originellen Steinofen.
Das Hotel war zweckmässig und hat uns gut gefallen. Leckeres Frühstück mit regionalen Produkten. Sehr bequeme Betten, ausserdem im Zimmer alles vorhanden, was wir gebraucht haben. Das Bad war alt, aber in Ordnung. Beim Personal war es sehr unterschiedlich. Von perfektem Gastgeber bis zum Service, der nicht mal unseren Gruss erwidert, war alles dabei.