Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel umgeben von beeindruckender Natur
Ein wirklich schönes Familien-Hotel, in schöner Natur, direkt am See gelegen und umgeben von schönen Bergen. Gute und ausreichende Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Ein sehr freundliches Personal im Restaurant, Bar, Frühstücksservice, Zimmerservice, Wellness, unkompliziertes Ein- und Auschecken, sehr Familien- und Tierfreundlich, qualitativ hochwertiges und abwechslungsreiches Abendessen (4-Gänge-Menü), ausreichend grosser Welnessbereich, großzügige gepflegte Liegewiesen, nicht Touristen überlaufen,…
Edmund(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ferien zum Entspannen
Sehr sauber, tolle Zimmer, gutes Essen, Preis Leistungsverhältnis gut, tolle Lage am See, genügend Parkplätze
Joachim (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super
Super Hotel, hat mir sehr gut gefallen. Werde gerne wieder kommen. Guten Essen, sehr schönes Schwimmbad und Außenanlage

Maria (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Verbesserungsfähig
Sehr schönes ruhiges Hotel. Leider sehr grelles außenlicht am Abend. Da war die Abendstimmung gleich null
Kathrin (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Urlaub im Valsugana
Tolles Hotel mit Blick auf den Levico See. Einfach die kleine Zufahrtstrasse überqueren und schon ist man an dem öffentlichen, gepflegten Steand. Es fehlte an nichts, einfach ein Ort zum wohlfühlen. Die Zimmer sind sehr geräumig und schick eingerichtet. Wir konnten super schlafen, die Betten sind bequem und die Klimaanlage ist sehr leise. Das Frühstücksbuffet hat uns mit seiner Vielfalt überrascht, viele regionale Leckereien dabei. Wir konnten es hinter dem Haus auf ein ruhigen Terasse genießen.
Dani(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder!
Freundliches Personal, gutes Essen, schöne Zimmer, schöne Lage am See. Persönliche s Manko: das Abendessen beginnt erst um 19.30, was uns tendenziell zu spät ist.
Egon(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Insgesamt super, einfach für jeden geeignet.
Wunderbar gelegen am See und mit Innenpool. Alles sehr sauber und gepflegt, Personal sehr freundlich, das Essen ist exzellent.
Christine(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wohlfühlhotel
Sehr gute Lage am See, große Liegefläche mit allen Annehmlichkeiten, sehr gutes Wellnessangebot, schöne Zimmer, gutes Essen, freundliche Bedienung
Ewald(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekte Erholung mit vielfältigen Sport- und Ents
Perfekte Lage am See, Personal und Service vorbildlich, Frühstück und Restaurant lässt keine Wünsche offen
Steffen(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein tolles Hotel am See - alles perfekt
Waren das 2. Mal dort und es war wieder sehr schön. Lage, Zimmer, Essen, Wellnessbereich alles perfekt. Können dieses Hotel nur empfehlen.