Monchichi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bergdorf Ambiente 😍
Tolle Lage etwas außerhalb. Wunderbare Zimmer und sehr schönes Ambiente des Hotels. Restaurant gibt es leider keines. Nächste Möglichkeit in Levanto. Das ist etwas schade......
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen ganz sicher wieder!!! ;-)
Sehr schönes Hotel mit Pool, tollem Meerblick, guten Frühstück, netten Personal und super Service. Wir kommen wieder
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Residenz mit wunderschönen Blick.
Top Hotel in guter Lage, allerdings ist ein Auto erforderlich. Von der Residenz hat man einen wunderschönen Blick. Das Hotel war super. Netter Service, schöne Einrichtung und vor allem in einer top Lage . Strand, viele Restaurants und die kleine Stadt sind etwas weiter entfernt (mit dem Auto ca. 5 Minuten). Das Hotel bietet aber auch einen Shuttle an. Guter Ausgangspunkt, um zur Cinque Terre zu kommen.

Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlhotel
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Levante. Ca. 2,5 km Fußweg zum Strand, 2 km zum Bahnhof. Es gibt einen gut funktionierenden Shattleservice, wenn man nicht das Auto bewegen will. Das Hotel ist aussergewöhnlich, sehr ansprechend in der Bauweise. Das Zimmer war äußerst geräumig, gut eingerichtet und bequem. Der Service war angenehm und freundlich, besonders beim Frühstück. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Jay(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Refugium abseits der Touristenströme
14 Tage haben meine Familie und ich hier im Hotel Al Terra di Mare im Mai 2018 verbracht und wir haben uns stets rundum wohl und bestens betreut gefühlt. Fazit: Tolles Hotel, ruhige Lage, tolles Team, lecker Essen - volle Punktzahl!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein schönes Sommer - B&B Hotel
Das Hotel liegt völlig abseits von der Stadt Levante und bietet NUR einen Frühstücksservice ! Die Lage ist wunderschön , mit Blick über die Bucht. das Hotel an sich ist schön , mit großen Zimmern .Aber, man sollte keineswegs während der kühleren Jahreszeit das Hotel buchen, da keinerlei Heizung, auch nicht im Bad, zur Verfügung steht.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Lage - sehr nette Eigentümer
Tolle Lage oben am Berg, Shuttlebus zum Bahnhof (Ausgangspunkt Cinque Terre und Zentrum von Levanto). Ideal für Erholungssuchende, abseits vom Rummel. Einige Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich. Sehr schön zum Sundowner auf der Terrasse und entspannen.
Roberta(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Charmantes Hotel mit toller Aussicht
Das Hotel liegt oberhalb von Levanto und bietet somit eine tolle Aussicht von der Terrasse aus. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Der gesamte Service hat sehr gut geklappt. Sehr empfehlenswertes Hotel.
Kathrin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Traumhafter Aufenthalt
Das Hotel "Al Terra di Mare" ist wirklich ein zauberhaftes Hotel. Es liegt ein bißchen außerhalb von Levanto und ist per Fußweg in 25 Minuten erreichbar. Das Hotel bietet einen Shuttle Service der die Gäste in den Ort bringt und auch wieder abholt. Das reichhaltige Frühstück konnten wir täglich bei schönem Meerblick genießen. Auch das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Einziges Manko (besonders für frisch Verliebte): Die Zimmer sind sehr…
Michael(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wander- und Badeurlaub
einfach TIP TOP....super Hotel....Familienbetrieb....super nett....Traum Lage des Hotels....Zimmer wahnsinn...sehr gutes Frühstück....es gibt wirklich nichts zu bemängeln.....einfach alles ein traumhafter Uraub!!!!!!