Nun endlich komme ich dazu meinen Urlaub vom Juli 2015 zu bewerten! Zum Haus: prima Lage nur ein paar Meter zum Strand.Seit diesem Jahr hat das Haus einen dritten Stern,den es wie ich denke mit Sicherheit mehr als verdient hat. Das Hotel ist nicht eine der "Bettenburgen" sondern ein kleines ,Familiengeführtes Hotel mit 44 Zimmern.Rosanna ,die Inhaberin ,betreibt es mit ihrem Sohn Michele und Ihrer Tochter Isabella.Als Ihr Mann vor 12Jahren starb ,stand sie mit dem damals 25 jährigem Sohn und der 13 jährigen Tochter…
Wir fahren in dieses Hotel seit ich 4 Jahre alt bin. 19 Jahre später mache ich nun immer noch dort Urlaub nur jetzt halt mit meiner eigenen Familie, fühle mich dort schon fast wie zu Hause. Einfach erholsam, sauber und unheimlich freundliches Personal. Preis Leistung ist top! Ein besuch ist es wert!
Sehr nettes Personal und auch die Besitzer....... Zimmern super sauber ,Essen vom Feinsten aber die Servietten wurden alle 2 Tagen gewechselt einzig negatives
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super, super belissima
Fahre seit meiner Kindheit fast jedes Jahr ins Hotel Alba Serena. Ist meine 2. Heimat geworden.
Freue mich jedes Jahr auf viele schöne unvergessliche Tage. SUPER super super.
Besonders hervorheben möchte ich die außerordentliche Gastfreundschaft der Hotelleitung.
Schade ist jedoch, dass seit einiger Zeit keine kleinen Hunde mehr willkommen sind. Stellt für uns momentan ein Problem dar.
Das Hotel Alba Serena kann man kurz und knapp bewerten . Es ist ein sehr gut geführter Familienbetrieb welcher nur die Bestnote von sehr gut erhalten kann. Wir fahren nun schon seit dem Jahr 1998 dort hin und wir waren immer traurig als der Urlaub vorbei war weil es einfach perfekt ist.