Bewertungen (1 410)

Christa(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert und im Sommer 2018 neu eröffnet (Quelle: Hotel, Dezember 2017).
Von der Küche her nicht zu empfehlen
Vom Essen her unser schlechtester Urlaub.Mittags und abends 1-2 Hauptgerichte.Frühstück nicht jeden Tag ein Ei 2mal hartgekochtes Ei und einmal Spiegelei in 7 Tagen. Handtuchwechsel alle 3 Tage. Badezimmer sehr eng Dusche zu klein. Liegen am Strand ca. 30 Liegen für das ganze Hotel.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Empfehlenswertes Hotel, toller Strand
Wir haben einen sehr schönen Urlaub gehabt. Hotel sauber mit tollem flachabfallenden Strand, super für Kinder. Pool sauber und gross genug, da die meisten Leuten im Meer waren. Personal sehr nett und hilfsbereit. Frühstück recht eintönig, das Abendessen dafür wohlschmeckend und abwechslungsreich. Der einzig störende im Hotel war das Badezimmer mit der kleinsten Dusche die ich je gesehen habe. Ansonst waren wir wirklich sehr zufrieden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schöner Erholungsurlaub
Wir haben 3 Wochen einen wunderbaren Urlaub gehabt. Der Blick vom Balkon auf das Meer war super und die Nähe zum Strand noch besser. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich und sehr gute Restaurants, wo man lecker essen kann. Frank und Sieglinde
André & Tina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsamer Urlaub
Es war der erste und mit Sicherheit nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel. Das Personal und die Hotelleitung sind sehr nett und zuvorkommend. Auf die Bedürfnisse der Gäste wird jederzeit eingegangen. Die Animation bzw. das Unterhaltungsprogramm wurde abwechslungsreich gestaltet. Wir hatten jederzeit viel Spaß. Unser Zimmer verfügte über eine ausreichende Größe und eine sehr gute Ausstattung. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich. Das Essen wird in Buffetform serviert, es ist für jedermann etwas dabei. Haben uns…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Männerurlaub Nr.2
Wir (4 Männer) waren im letzten Jahr ebenfalls für 1 Woche im Albatros.Auch in diesem Jahr waren wir wieder einmal voll zufrieden ! Stratos hat groß und klein super unterhalten! Das Gesamte Personal war wie im letzten Jahr sehr freundlich! Getränke an der Strandbar werden in Gläsern und nicht in Pappbechern ausgegeben ! Wir hatten 1 DZ und 2 EZ .Die Einzelzimmer sind Doppelzimmer ohne Balkon ! Wer keine Luxusanlage will ist,ob Familie mit Kindern oder Paare, hier gut aufgehoben !!
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Günstiges Hotel in unmittelbarer Strandnähe
Gut geführt ,sauber und mit ansprechendem Äußeren,dazu in unmittelbarer Strandnähe mit deutschsprechendem freundlichen Personal,insbesondere an der Reception und herausragend der Chef des Hauses sowie der excellenten und zuverlässigen Reiseleitung .
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer Badeurlaub
Angenehmes freundliches Hotel, lediglich das Bad, der Flur und der Fahrstuhl bedürfen dringend einer Renovierung. Alles andere ist absolut in Ordnung für ein 3 Sterne Hotel. Essen ist sehr gut, Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Schön wäre auch, damit zu warten, die Tischdecken abzuräumen, solange die Gäste noch am Tisch sitzen. Strandnähe und Wasserqualität des Ionischen Meeres ist top. Insgesamt war es ein wunderbarer Urlaub.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöner günstiger Strandurlaub
Der Aufenthalt auf Korfu im Hotel Albertros war ein schöner Badeurlaub. Das Hotel an sich war OK. Das Zimmer war sehr klein. Wir hatten ein Zweibettzimmer in das für meine Tochter ein zusätzliches Bett rein gestellt wurde. Dadurch war es sehr eng in dem Zimmer. Für zwei Personen wäre es von der Größe Grade so ok gewesen. Die Dusche war auch katastrophal klein. Es war unmöglich mit zugezogenem Duschvorhang zu duschen und wir sind nicht dick! Aber dafür war das Hotel sehr preisgünstig und wir waren sowieso nur zum…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Entspannter Bade- und Familienurlaub
Ein relatives kleines familiengeführtes Hotel (3-Sterne plus) mit 78 Zimmern. Wenn man keine großen Ansprüche hat, generell in Ordnung. Nettes und sehr hilfsbereites Personal an der Rezeption. Gut fanden wir die Snack-Bar direkt am Strand. Die deutschsprachigen Sender waren sehr rar. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Es waren sehr viele Familien dort. Das Hotel hat einige Stammgäste. Vom Platz her nicht so gut für Familienurlaub geeignet. Die Sonnenliegen und -schirme kosten…
Carina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer keinen Luxus erwartet, kann beruhigt buchen
Das Hotel allgemein ist zwar schon in die Jahre gekommen aber trotzdem empfehlenswert. Man sollte beachten, das dies ein 3 Sterne Hotel ist - nicht mehr und nicht weniger. Ich war mit dem Hotel und dem Service sehr zufrieden.