Bewertungen (1 410)

Paul(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert und im Sommer 2018 neu eröffnet (Quelle: Hotel, Dezember 2017).
Eher nicht für Familienurlaub zu empfehlen
Das Hotel ist geschätzt Mitte der 80er Jahre erbaut. Es befindet sich, wie beschrieben, nur ca. 50m vom Strand entfernt. Es war zum Zeitpunkt der Reise gefühlte 70% belegt, hauptsächlich Deutsche und einige Tscheschen. Wir haben mitbekommen, dass es viele Stammgäste zu geben scheint. Wir hatten für eine Woche Halbpension gebucht gehabt. Unser Kind ist 2 Jahre alt. Die Außenanlagen einschließlich des Pools kann man als sehr gepflegt bezeichnen. Das Zimmer an sich war OK, ist wohl in den letzten Jahren schon mal…
Kati(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Zimmer&Lage TOP - Gastronomie FLOP
Das Hotel liegt genau am Strand von Moraitika. Es hat ca. 80 Zimmer. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Wir hatten HP gebucht, die meisten Gäste hatten aber All-Inclusiv. Es waren vorwiegend deutsche Urlauber dort und einige Osteuropäische. Da wir außerhalb der Schulferien geflogen sind, waren viele Familien mit Kindergartenkindern da. Ansonsten eher ältere Semester ab etwa 50.
Romana(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Freundliches Personal
Hotel hat uns sehr gut gefallen da, das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit war Dimitris N. möchte ich besonders hervor heben da er immer für spaß und lange Nächte sorgte...
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht einfach, sondern vergammelt!
Außen hui, innen pfui!! Zimmer sind katastrophal. Betten brechen schon beim Aufheben zusammen; Schrank ist kein Schrank, sondern eher ein Kellerregal; Teppichvorleger vergammelt; Badezimmer verdreckt; Kopfkissen von mehreren Vorgängern verschwitzt und gelb; Türstock schon angefault,.........u.s.w. Bitte Bilder von Heinz / September 2010 ansehen!!!! Nicht auf die schönen Landschaftsaufnahmen manch anderer Bewerter hereinfallen!! Essen war eine Katastrophe. Auch wir sollten das mit Dynamit getötete Lamm genießen…
Ingegard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel mit guter Preis-Leistung, Strandnah
Das Hotel ist strandnah und familienfreundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmen. In der Nähe findet man viele kleine Restaurants und der Ortskern ist in 5 Minuten zu erreichen. Unbedingt AI Plus buchen, da ansonsten die Liegen am Strand bezahlt werden müssen, denn die Liegen am Pool sind sehr begrenzt. Das Essen ist gut und sehr geschmackvoll. Viele deutsche Urlauber im Hotel, darunter viele Stammkunden. Alle Angestellten sind sehr freundlich und verstehen deutsch.
Simone & Silke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel "Albatros" in Moraitika ist ein kleines, familiäres Haus und verfügt über ca. 80 Zimmer, die sauber und modern eingerichtet sind. Die Reinigung erfolgt täglich, der Wäschewechsel alle 2 Tage. In der sehr gepflegten Gartenanlage, mit direktem Strandzugang, befinden sich ein Pool, ein Kinderbecken, mehrere Liegen sowie eine Snackbar. Die Lobby, mit WLAN-Zugang, wirkt einladend und gemütlich. Man hat die Möglichkeit, sich zwischen Frühstück, Halbpension und All-inclusive Leistungen zu entscheiden.…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einfaches Hotel, sauber, Gastronomie Flop
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel hat eine gute Lage. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Hauptsächlich deutsche Urlauber / Rentner. Zimmer sporatisch, war für Übernachtungszwecke ausreichend. Klimaanlage im Zimmer vorhanden. Das Essen war ein Flop.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
super immer wieder gerne
WIR sind jetzt das 3 mal da , und es wird nicht das letzte mal sein. die Unterkunft sowie der Service und alles andere ist einfach super. Beim Frühstücksbuffet könnte es zwar eine grössere Auswahl geben , aber man kann es ja einen einzelnen nie recht machen . Deswegen auch hier einfach nur gut und einen 3,5 sterne hotel gerecht.Wir haben halbpension gehabt und es war alles ok. wie gesagt immer wieder gerne .
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Urlaub bereits zum 4x
Da es sich um ein sehr kleines Hotel handelt kennt man die anderen Gäste nach ein paar Tage fast alle persönlich. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sehr gut, man fühlt sich willkommen. Gästestruktur sind vorallem Deutsche, Östereicher und Höllander.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Keine Angst vor Hotel Albatros toller Urlaub
kleines familiäres Hotel, Zimmer renoviert und zweckmäßig eingerichtet.. Bad leider noch nicht renoviert Dusche ziemlich klein.. Sauberkeit ok (liegt wohl an der jeweiligen Dame, die für das Zimmer zuständig ist.... kurzer Hinweis an der Rezeption genügt aber...) wir hatten AI+ (zu empfehlen, da man sonst die Liegen am Strand bezahlen muß) Familien, Alleinerziehe (m/w) mit Kind(ern) Paare , Singels, Senioren also quasi die ganze Menschheit vertreten (nette Menschen und Stinkstiefel) Preis/…