Bewertungen (1 410)

Christian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert und im Sommer 2018 neu eröffnet (Quelle: Hotel, Dezember 2017).
Super Urlaub Stratos ist der Hammer
ICH KANN NUR SAGEN STRATOS IST DER HAMMER PAULINA NARTÜRLICH AUCH.so kurz zum hotel wie schon oft geschrieben bad zu klein essen zu wenig auswahl aber im großen und ganzen sehr schön würden wir auf jeden fall weiter empfehlen
Nils(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Der Preis entscheidet!
Das Hotel ist aus den 80er, entspricht architektonisch jedoch dem Standard der 60er Jahre. Die Anlage ist insgesamt gepflegt und sauber. Der Speisesaal verströmt hingegen den Charme einer Krankenhauskantine, die Veranda und der Poolbereich sind hingegen in Ordnung. Die Gästestruktur umfasste bei unserem Besuch überwiegend Mitt-vierziger, einige Familien mit Kindern und einige Senioren. Dieses Hotel ist insgesamt unter Vorbehalt zu empfehlen - der Preis ist entscheidend. Für ca. 270 Euro mit Flug und HP bekommt man…
Lars & Anke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Albatros Al Inclusive einfach toll
Gepflegte und saubere Anlage mit Strandbar schöne Lobby geräumige Zimmer Ausflüge nach Paleokastritsa, Mäuseinsel, Korfu Stadt und Sissi Schloss sind zu empfehlen
Martina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Empfehlenswert
die Nähe zum Strand und der Service waren sehr gut. Möglichkeit der unterschiedlichen Essenseinnahme hervorragend.
Familie Schlabach(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jedes mal wieder in dieses Hotel.
Das Hotel ist eher rustikal, dafür aber sehr familienfreundlich. Es verdeutlich den Stil der Inselbewohner. Das Personal ist sehr zugänglich & freundlich, wenn man Hilfe braucht, steht es sofort zur Verfügung. Die Abendanimation muss man einmal gesehen haben und man wird sie lieben. Vor der Abendanimation gibt es eine kleine Kinderdisco, die sehr kinderfreundlich gestaltet wurde. Rund um es ist ein sehr sher schönes Hotel und wir würden immer wieder neu hinreisen.
Elli & Ben(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Urlaub mit top Team!!!
Besser als erwartet =) Sehr nettes und freundliches Personal. Super netter Empfang an der Rezeption! Das Essen war gut ....leider gibt es immer wieder Menschen die etwas zu meckern haben ... der Service war klasse ! Zimmer zweckmäßig eingerichtet jedoch waren wir den ganzen Tag am Strand daher völlig ausreichend...Bad leider renovierungsbedürftig sehr kleine Dusche aber der Mensch ist ja bekanntlich ein Gewohnheitstier ;) Außenanlage sehr gepflegt! Gärtner sehr nett =) Tipp: Unbedingt den Strand bei Issos…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Erholungs und Badeurlaub als Single im Oktober 2010
Hotel Personal ist sehr um die Gäste bemüht ,ist nicht aufdringlich sollte man keine lust zur Animation haben wurde man auch nicht bedrängt.Um sich zu erholen ist das Hotel sehr geeignet wenn man keine zu hohe Ansprüche stellt auf Comfort und Luxus, da ist man hier fehl am Platz.Es waren genügend Liegen an Strand und Pool obwohl das Hotel ausgebucht war , ich hatte zwar einen Badeurlaub gebucht aber fürs Wetter kann keiner was da es Regnete.Zum Essen es standen immer zwei Gerichte zu verfügung in ausreichenden…
Manu & Ingo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Urlaub, der beste seit Jahren
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, das Essen war Klasse und der Service war sehr bemüht. Reichhaltig war es auch und wurde auch immer nachgefüllt. Aber es gibt ja immer wieder Gäste die ständig was zu meckern haben. Haben wir selber miterleben können. Wenn man 3 Sterne bucht, kann ich nicht für 5 verlangen. Unser Zimmer war sehr schön, und auch sauber mit direkten Blick auf das schöne Meer. Das Personal ist stets freundlich und sehr familiär. Aber der Senior Chef ist doch sehr gewöhnungsbedürftig, der lacht…
Johann(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gut, könnte besser sein
Preis-Leistungs-Verhältnis ok, (wenn man mehr will, muß man tiefer in die Tasche greifen) Essens- und Getränkeauswahl bei AI könnte besser sein Zimmer eher klein und noch dazu zusätzlichen Etagenbett vollgestopft Bad entspricht eher einer Nasszelle (sehr klein, renovierungsbedürftig, Duschgröße eher für "Hungerhaken" geeignet) Personal sehr freundlich Für eine Woche gut zum Ausspannen geeignet, super ist die Lage und die kurze Entfernung zum Strand
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur bedingt zu empfehlen.
Das Hotel verströmt den Charme eines FDGB-Ferienheims der DDR in den 80-er Jahren. Die Zimmer sind sauber. Einige Stellen, wie Fahrstuhltüren und Türgriffe oder ähnlich habe ich vermieden anzufassen, weil irgendwie klebrig. Gäste sind meist aus Deutschland und Österreich. Aber auch Holland. Mglw. auch aus Russland, jedoch keine Chaoten. Über 95% der Gäste haben AI gebucht. Wir zum ersten Mal nicht. Man fühlte sich so etwas abgegrenzt. Wir rechneten auch nicht damit, dass Getränke der Selbsversorgung nicht im…