Bewertungen (1 410)

Stefanos(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert und im Sommer 2018 neu eröffnet (Quelle: Hotel, Dezember 2017).
Super toller Urlaub jederzeit wieder.
Ein sehr schönes kleines familieres Hotel. Zimmer klein aber sauber .Personal sehr nett und eine sehr tolle Animation von Stratos.Die Kinderbetreuung mit Elpida und Susanna war einfach klasse!!! Das Essen war landestypisch,viel griechische küche was uns super gefiehl.Es schmeckte sehr gut und war reichlich .Es ist definitiv für seine Sterne top!!Haben schon andere Hotels mit mehr Sternen gehabt und die waren auf keinen fall besser!Also hier stimmt das Preis-Leistungsverhältniss! Wer es gerne klein ,…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gute Lage, das ist aber auch alles
Ich kann mich mit meiner Bewertung nur der Bewertung von Bernd anschließen. Er hat alles geschrieben was ich auch schreiben wollte. Allerdings verstehe ich nicht, das holiday-check manche Bewertungen nicht besser prüft, sonst könnte dieses Hotel im Juni von einem bestimmten Paar nicht mit 6 Sonnen bewertet werden wenn alle anderen Bewertung nur 3 höchstens 3,5 Sonnen ergeben.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Jederzeit wieder
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in einem familiären Hotel, man fühlte sich dort direkt wohl. Das Essen war sehr schmackhaft und reichlich. Die Angestellten waren äußerst freundlich und nett. Die Zimmer waren klein aber sehr sauber, das Bad ist etwas sehr klein aber es reicht. Mit dem Animationsteam Susanna und Stratos hatten wir sehr viel Spaß - vielen Dank nochmal. Der Strand ist sauber und das Wasser schön klar. Sonnenschirme und Liegen standen ausreichend zur Verfügung. Es waren nur deutsche Gäste da, von…
Joachim & Silke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Schöner Uralaub
schönes Hotel, guter Services, Sauberkeit zu unserer Reisezeit absolut ok.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel in top Lage! Männerurlaub!
Wir(4 Männer) hatten eine schöne Woche in einem einem Hotel Wo es uns an nichts fehlte.Das Personal war zu jeder Zeit freundlich ! Hervorheben muß man den Animateur der von Morgens bis Abends die kleinen und Großen unterhalten hat ! Von der Liege zum Wasser 5 Meter und zur Strandbar ebenfalls !!!Getränke immer Kalt und das Essen sehr gut !Wir waren sehr zufrieden!!!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel, Strandnähe klass
Super Hotel,zum relativ günstigen Preis. Strandnähe ist klasse. Essen reichliche Auswahl und sehr gut. Lautstärke von der Musik ist abhängig von der Auswahl des Zimmers. Einmal waren wir in der Nähe der Animation,da war es dann doch schon etwas lauter.Beim letzten Mal hatten wir das Zimmer auf der anderen Seite,da war es ok. und man hat nichts mitbekommen. Im großen und ganzen ein klasse Hotel.....
Karin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Familien gut geeignet jederzeit wieder!
Schade das der Fahrstuhl nur bis in den dritten Stock geht muss dann in den vierten Stock seine Koffer hinauf tragen ,wenn man kleine Kinder dabei hat eine schuffterei.Das Essen ist für Kinder nicht besonders geeignet haben meistens in der Snackbar für unseren kleinen was gekauft hätten also das Allinklusive nicht gebraucht für ihn,aber sonst war alles ok!! Ist ja ein 3 Sterne Hotel kann mann keine 5 Sterne erwarten.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schöner Urlaub
Wir waren das erste Mal im Albatros. Es ist ein nettes Drei-Sterne-Hotel. Das Essens-Angebot ist eher klein, aber dafür schmackhaft und bis zum Schluß der Essenzeit reichlich vorhanden. Die Zimmer sind zum Schlafen okay, Klimaanlage funktioniert einwandfrei, aber das Bad mit den winzigen Duschen - wie auch in anderen Bewertungen schon angegeben - müßte dringend erneuert werden. Rezeption, Kellner, Animation sind echt nett.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gemütlicher Urlaub
Ein nettes kleines Hotel, wir haben uns recht wohl gefühlt. Der Strand und dass Meer sind sehr schön und für Kinder optimal. Wir haben "Gott sei Dank" nur Halbpension gebucht, denn das Essen ließ zu wünschen übrig... Der Spielplatz ist sehr klein aber ok und leider den ganzen Tag in der Sonne. Die Kinderdisco um 21h hat unseren Kindern sehr gefallen...
Kurt(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Nie wieder
Das Hotelallgemein befindet sich in einem 80er Jahre entsprechend relativ guten Zustand - das Badezimmer ist nicht jedermanns sache. Das Buffet war zu jeder Mahlzeit die reinste zumutung und fast ungeniessbar (dies meinten auch 80% der anwesenden Gäste) Das highlight waren ledige Nudeln mit Knoblauch.... Selbst die AI und AI+ Gäste kauften sich das Nutella und die Wurst im Suoermarkt nebenan, da es zum Frühstuck nur 2 Sorten Wurst gibt. Entweder dieses Hotel nur als B&B nützen und die anderen Mahlzeiten am…