Bewertungen (1 410)

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert und im Sommer 2018 neu eröffnet (Quelle: Hotel, Dezember 2017).
Gutes Hotel, top Lage
Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Das Badezimmer war zwar ein bisschen klein,aber das hat uns auch nicht so gestört. Das Essen hat uns gut geschmeckt und das servicepersonal war auch sehr freundlich. Außerdem ist die Lage des Hotels nicht zu toppen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr schöne Woche
Ein sehr schöner Urlaub....Das Preis/Leistungsverhältnis ist völig in Ordnung. Wer Luxus möchte soll eben fünf Sterne buchen. Essen war immer schmackhaft und die Zimmer zweckmässig eingerichtet. Wir kommen auf jeden Fall wieder....
Axel(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Toller Familienurlaub mit Wiederholungsfaktor
Ein schönes, nicht zu großes (78 Zimmer) Hotel in wunderbarer Lage, direkt am Strand. Die Ausstattung entsprach vollkommen der Hotelkategorie. Das Personal war immer freundlich und gut gelaunt. Die Speisen entsprachen den Erwartungen. Viele Gäste aus Deutschland, Österreich und den Niederlanden, einige russisch sprachige Gäste. Mit Deutsch kommt man voll aus. Beim Linienbus nach Korfu, die Haltestelle Mesonghi benutzen. Dort startet der Bus und man bekommt noch bequem einen Platz. Die Haltestelle erreicht man,…
Claudia & Sven(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten einen super Urlaub!
Wir waren mit unserem großen Sohn und unserer kleinen Tochter (Baby) im Hotel Albatros. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir können das Hotel für Familien weiterempfehle. Großes Lob geht selbstverständlich an den Animateur Stratos.
Ralf & Eveline(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Urlaub! Super Kinderfreundlich!
Uns hat der Urlaub im Albatros viel Spaß bereitet. Sehr freundliches Personal egal in welchem Bereich.Die Animation durch Stratos war super vorallem die Minidisco. Vielen Dank!! Wir würden auch ein 2 mal hinfahren!!!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Nie wieder
Als Griechenland-Fan war dieses Hotel mit abstand das schlechteste 3 Sterne Hotel was wir bisher hatten. Zimmer sehr klein, Badezimmer noch kleiner,Klodeckel fiel einem immer in den Rücken wenn man draufsaß. Duschbrausenkopf mußte man in der Hand halten.Der Fön wurde sehr heiß. Frühstück war 14 Tage das gleiche , nie Brötchen, immer Brot an dem die Kruste so hart war, das man Angst um seine Zähne hatte. Mittag und Abendessen keine große Auswahl, aber geschmacklich gut. Allerdingst war für Kinder sehr selten…
Marcel & Linda(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne. Preis-Leistung sehr gut.
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und einzigartig. Das freundliche Personal an der Rezeption behandelt jeden Gast nicht als solchen. Man hat das Gefühl sich dort heimisch zu fühlen. Das Personal merkt sich die Namen der Gäste und geht individuell auf die Belange ein. Ein sehr großes Lob. Die Lage des Hotels ist für Strandurlauber grandios. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt, welcher mit Sand aufgeschüttet wurde. Jeden Morgen wird dieser gereinigt. Die Snackbar am Strand ist ebenfalls…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Keine 3 Sterne wert
78 Zimmer, kleiner Pool, kleine Gartenanlage, Sauberkeit OK ! Das Hotel ist in einem sehr altem Zustand. Renovierungsbedürfig 100% Handyerreichbarkeit Ok. Wir können dieses Hoten nicht Weiterempfelen. Viele Monaten haben wir uns auf diesen Urlaub gefreut und wurden dann so sehr Entäuscht, das wir uns sogar wünschten bald nach Haus zu kommen. Sicherlich muss man in Griechenland Abstriche machen, aber doch nicht so. Wir waren schon auf anderen Gr. Inseln aber so was gab es noch nie. Hier wird mit wenigen Mitteln ein…
Marcel(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Solides Hotel
Solide geführtes Hotel für Gäste, die keine besonderen Ansprüche stellen, sondern mit einer normalen Unterbringung zufrieden sind.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur - wir kommen wieder!
Wir haben einen wunderschönen, erholsamen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Wehmütig sind wir gestern nach Hause gereist. Hätten es schon noch einige Zeit hier ausgehalten. Das Hotel ist sehr gemütlich und familiär. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick - ein Traum. Die Zimmer, das Hotel bzw. die gesamte Anlage waren sehr sauber und gepflegt, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen, was aber die Urlaubsfreude in keinster Weise beeinträchtigt hat. Wir hatten HP, was völlig ausreichend war. Mittags konnten…