Bewertungen (1 410)

Reiner(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert und im Sommer 2018 neu eröffnet (Quelle: Hotel, Dezember 2017).
Hotel ist in Ordnung
Die 3 Sterne hat dieses Hotel wirklich verdient. Es sind alle Altersklassen vertreten. Jedoch waren hier fast ausschließlich Deutsche. Die wöchentlich wechselnde Animation war auch nur Deutsch. Fanden wir etwas Schade aber wahrscheinlich nicht zu ändern da fast nur deutsche Gäste. Wichtig ist eine Fliegenklatsche und Autanspray mit zu nehmen. Kurz vorm Pennen im Zimmer rundschauen und wenn nötig draufhauen. Dann hat man ruhige Nächte.
Marion & Mathias(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Einfach am falschen Platz
Schade, dass das Management betriebsblind geworden ist. Das Hotel müsste einmal generalüberholt werden. Es wäre wirklich etwas daraus zu machen. Die 3 Sterne sind es nicht mehr wert. Schon bei der Ankunft kommt einem der schlimme Geruch der sanitären Einrichtungen im Eingangbereich entgegen. Das ist in den Zimmern nicht viel anders. Die Sauberkeit lässt im Allgemeinen sehr zu wünschen übrig. Wir waren im Vergleich zu anderen 3 Sterne Hotels (auch außerhalb Europas) sehr enttäuscht. Manch Anderem gefällt das…
Rosemarie(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Super Urlaub,mit viel Spass
Es ist ein kleines Famielienhotel, in 3 Stockwerken. Die Zimmer sind gut ausgestattet, mit Fernseher(den man nie braucht),Kühlschrank, Klimaanlage und Fön. Der Zustand ist ganz gut, mehr kann man von 3 Sternen eigentlich nicht erwarten. Die Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt und die Sauberkeit ist wie in allen südlichen Ländern. Das essen war mittelmässig, man wurde immer satt aber manchmal war die auswahl etwas wenig. Im Hotel waren alle möglichen Länder vertreten. Hauptsächlich Deutsche, aber auch Russen,…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir freuen uns aufs nächste Mal
Kleines Hotel unter Familiärer Leitung mit ca. 75 Zimmern. Hauptsächlich mit deutschen Gästen. Wir kommen wieder und freuen uns auf das nächste mal. Für uns ist die Vor uns Nachsaison perfekt, wir lieben Korfu im Mai - da gibt es so viele Glühwürmchen und die Rosen blühen überall - Traumhaft.
Antje & Ulrike(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht
Aus der gesamten Hotelanlage könnte man viel mehr machen, da die Anlage an sich sehr schön ist. Der Zustand des Hotels ist renovierungsbedürftig, die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. In der Hotellobby kam einen der Geruch der WC´s aus dem Keller entgegen, der sich oft bis zum Spreisesaal hinzog. Korfu ist eine sehr schöne Insel, wir würden jedoch nicht mehr das Hotel Albatros buchen. Mit dem Mietwagen kann man die Insel gut auf eigene Faust erkunden, dem Chaos in Korfu-Stadt sollte man jedoch umgehen.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Traumhaft schön, sofort wieder
Das Hotel ist einfach unbeschreiblich! Super schöne, sehr große und vor allem saubere Zimmer! Das Hotel ist sehr übersichtlich aufgebaut und alles sehr leicht erreichbar! Vor allem ist das ganze Hotel extrem sauber. Man findet überhaupt keinen Dreck und Schmutz im Hotel. Die Leistungen was das Essen betrifft sind super lecker. Trotz, dass ich extrem vorsichtig und vor allem schleckig bin was das Essen betrifft, habe ich jeden Tag - zu jeder Tages und Nachtzeit - etwas super leckeres zu Essen gefunden! Das Hotel ist…
Kathy(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Super Service, jederzeit wieder
Wie schon häufiger beschrieben besteht das Hotel aus etwa 80 Zimmern... Wir sind im Mai gefahren. Für Rentner ist diese Zeit perfekt! Junge Leute sollten eher Mitte Juni fahren, da dann mehr Discos etc. geöffnet haben! Es ist ein typisches griechisches Hotel, aber die eingeschlossenen Leistungen sind weitaus größer und besser als man sie für ein solches Hotel erwarten würde! Aufgrund der schlechten Hotelbewertungen auf Holidaycheck. de sind wir eher skeptisch in den Urlaub gefahren. Doch schon der erste Eindruck…
Alena(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Bis auf das Essen ein gutes Hotel
Es ist ein sehr kleines Hotel mit ca. 70 Zimmern in drei Stockwerken. Bis zum zweiten Stock kann man einen Fahrstuhl benutzen, die dritte Etage ist nur mit der Treppe zu erreichen. Der Fahrstuhl ist sehr klein, das er mit zwei Erwachsenen und zwei Koffern schon voll ist. Für Rollstuhlfahrer ist das Hotel nicht geeignet, da der fahrstuhl wie ich schonerzählte sehr klein ist, im Erdgeschoss sind die Zimmer mit zwei Stufen zu betreten sowie auch den Speisesaal mit zwei Stufen zureichen. Der Reinigungsservice aber…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Wir kommen wieder
Das Hotel besteht aus 78 Zimmern über 3 Stockwerken das Hotel sowie die Anlage waren super sauber. Der Gärtner hatte alles im Griff. Für ein 3 Sterne Hotel völlig in ordnung. Es war wirklich sehr Familien freundlich im Hotel waren alle Nationalitäten und alle jahrgänge vertreten. Auf jedenfall was für die Mücken kaufen aber da im Supermarkt .Golden Beachbar besuchen einfach nur genial.
Marga(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Schöner Urlaub im 3 Sterne Hotel
Das war unser schönster Urlaub in einem 3 Sterne Hotel. Die Lage des Hotels Strand ist einfach phantastisch. Zum ersten Mal konnten wir das AI Angebot auch am Strand nutzen. Die DZ mit Zustellbett sind etwas klein. Nach 1 - 2 Tagen haben wir uns aber dran gewöhnt und es hat uns auch nicht mehr gestört. Die Dusche ist auch ein wenig zu klein geraten. Das Personal ist freundlich. Das Frühstücksbuffett ist sehr übersichtlich und nicht sehr abwechslungsreich (Müsli, Marmelade, Käse, 2 Wurstsorten, dafür aber auch…