Bewertungen (1 410)

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert und im Sommer 2018 neu eröffnet (Quelle: Hotel, Dezember 2017).
Eins der schlechtesten Hotels die wir kennen
mag für leute ohne ansprüche gut sein.essen nur ein gericht pro mahlzeit obst und gemüse kaum vorhanden.ausser gurke-tomate.Melone gab es erst nach vielen beschwerden frühstück eine wurst und eine käse sorte jeden tag.pool dreckig,strand dreckig nur das meer war sauber.dusche viel zu klein,man muss sich in denn raum stellen zum einseifen .Hotel am besten abreissen und auf heutigen standdart neu aufbauen ,dann wer es warscheinlich heute eins der besten hotels mit sehr guter lage.aber so nicht
Jördis & Jannis(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Super 3 Sterneurlaub zum kleinen Preis
Das Albatros kann man bedenkenlos weiterempfehlen, wenn man einen preiswerten 3 Sterneurlaub auf der Insel Korfu verbringen möchte !!! Das Hotel ist zwar schon etwas älter , hat aber dadurch einen ganz besonderen griechischen Charme. Durch die schlau durchdachte Balkonanordnung , haben alle Zimmer Meerblick. Das Personal ist super nett und das Essen ist typisch griechische Hausmannskost. Wer ein Holidayclub mit vergoldeten Türklinken, Wirlpool im Bad oder Sternekochmenus für knapp 500 Euro pro Woche erwartet ist im…
Gerda & Heinz(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns in diesem 3* Hotel wohler gefühlt als in manchem 5* Hotel. Die freundliche familiere Atmosphäre, die gute griechische Küche, die Top-Strandlage und den herrlichen Blick vom Balkon haben wir täglich genossen. Wir kommen wieder
Michael(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Ein Hotel, das Spaß macht
Ich würde auf jeden fall noch ein zweites Mal dort Urlaub machen. Es war ein unvergesslicher Urlaub mit sehr netten Animateuren. Weiter so !!!
Dietmar(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Einfaches Hotel, hat keine 3 Sterne verdient
Älteres kleines Hotel, sehr hellhörig. Die Wände in der obersten Etage waren aus Ständerwerk mit Rigipsplatten. Das Essen war sehr schlecht. Morgens ein mageres Frühstück mit 2 Brotsorten, Gurkenscheiben und Tomate vom Vorabend, eine Wurst- und Käsesorte, Dosenobst sowie Marmelade. Einmal pro Woche (sonntags) gab es ein gekochtes Ei (kalt!!!) und einmal pro Woche (mittwochs) gab es lauwarmes Rührei. Das Abendessen bestand aus meist undefinierbarem Fleisch, warmen Gemüse (zu 90% Erbsen), Kartoffeln und ab und zu mal…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Ohne Bedenken empfehlenswert!
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Die Zimmer sind schlicht und einfach gehalten, aber immer sauber. Das Personal ist super freundlich; der Service Weltklasse! Das Essen ist super lecker und gesund! Animation eher etwas wenig, dafür aber sehr unterhaltsam! LG an dieser Stelle an das Personal und die Geschäftsführung! Absolut empfehlenswert!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Preisleistungsverhältnis ok
Das Hotel insgesamt war absolut okay, freundliches Personal, Zimmer sauber und groß genug nur die Dusche war wirklich klein, Frühstück ließ zu wünschen übrig, aber Mittag- und Abendessen genug Auswahl und hat gut geschmeckt. Warum sich hier alle so beschweren können wir nicht nachvollziehen. Reichlich Mückenspray einpacken, und vor jedem zu Bett gehen einmal auf Jagd gehen, zu übersehem sind diese Mücken ja nicht.
Heidi & Tino(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Absolut ideal für Kinder
Auch wir können nur sagen, wer für 3 Sterne bucht, kann nur 3 Sterne erwarten. Die ideale Lage zum Strand und zum Dorf waren für uns absolut Top. Von unseren Urlaubsbekanntschaften konnten wir erfahren, dass diese teilweise bereits zum 5. Mal dort urlaubten. Dies spricht doch für sich. Natürlich kann man zum Meckern immer was finden, aber die Animation war vielleicht doch das Negativste. ( Aber in den Jahren davor muss sie wohl noch schlechter gewesen sein)
Andy(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Lage Top, Personal in Ordnung
Das Hotel bietet für seine 3 Sterne eine hervorragende Lage, wie Nähe zum Wasser, wie direkte Verbindung zum Sandstrand, verbunden mit Pool und Liegen, eine gute Vorraussetzung für einen erholsamen Urlaub. Speisequalität und Vielfalt ist den 3 Sternen entsprechend abwechslungsreich und schmackhaft.
Sylvi(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub für Anspruchlose, man überlebt es
Die Zimmer sind o.k.. Klein, aber es reicht. Die Dusche ist zu klein. Duschvorhang abhängen, allerdings droht dann Badüberschwemmung. Ausreichender Balkon mit Stühlen und Tisch. Wenn man keinerlei Ansprüche stellt, ist das Hotel o.k.. Der Strand ist nah, die Zimmer o.k.. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Im Mai super Wetter mit 30 Grad und erfrischendem Kurzregen. Teilweise abends recht laut, aber nicht die ganze Nacht.