Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Jedes Jahr immer wieder gerne.
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel in Top Lage, mit perfektem Personal. Ich werde, solange ich gesund bleibe, noch so oft wie möglich hier her kommen.
Empfehlenswertes Hotel für eine schöne Woche auf Korfu!
Herrliches Wetter und familiäre Atmosphäre haben mir eine tolle Woche auf Korfu geschenkt!!!
Mit Sicherheit ein schönes Hotel, wo Preis-Leistungsverhältnis 100% passt!!!
Nettes kleines Hotel direkt am flach abfallenden Sand/Kiesstrand.Sehr sauber,die Familie,Die das Hotel betreibt ist immer für Ihre Gäste da,der Service ist top und das Essen gut-wir werden Stammgäste!
Ein 3 Sterne Hotel, das okay, aber nicht super ist.
Im Restaurant drinnen und in der Lobby ist keine Klimaanlage. Es war immer sehr heiß.
Man bekommt leider auch bei der Zimmerbelegung mit 3 Personen keine zweite Zimmerkarte. Das war sehr schlechter Service, finde ich.
Unser Zimmer hat sehr stark nach Abfluss gestunken. Wir haben es gemeldet, man wollte es beheben, aber es hat nichts gebracht. Das Zimmer war wirklich mit dem Gestank nicht okay. Badezimmer sehr klein, bei uns mit uraltem Duschvorhang. Eklig.
Das…
Dieses Hotel ist unser zweites Zuhause. Familiengeführt, nicht zu groß, in direkter Strandlage. Von da aus kann man sehr schöne Ausflüge mit einem Mietwagen, Bus oder Schiff machen.
Phantastischer Urlaub bei meinen Liebsten ❤️🇬🇷❤️🌴❤️
Liebes Albatros Team ❤️🇬🇷❤️
Es war wie immer wunderschön bei euch ❤️
Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub im September 😍❤️
Ihr seid super so wie ihr seid !!!!! ❤️❤️❤️❤️
Wer dieses Hotel sehr schlecht bewertet hat jegliche Art von Realität verloren und sollte zuhause bleiben !!!!!