Bewertungen (1 410)

Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Perfekter urlaub, um sich zu erholen !
Dieses hotel ist zu 100 Prozent zu empfehlen !! Ich war mit meiner Freundin vom 14.7 bis 27.7.2024 da und dass zum 2.mal !!! Das Personal ist super nett und immer hilfsbereit! Eva, Costa und jannis sind einfach top!!! Man wird herzlich empfangen und man fühlt sich gleich zuhause:) die Lage ist super, man fällt quasi gleich in das Meer. Das Essen ist super, man findet immer was zu essen. Salate, pasta, Fleisch, Gemüse, pommes etc Die Zimmer sind sauber und hell ! Wir kommen wieder! Danke an das gesamte Team!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für ein 3 Sterne-hotel Top
Wir können das Hotel nur empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist super. Man muss auch immer bedenken das es nur ein 3 Sterne-Hotel ist. Da muss man also bei einigen Dingen Abzüge machen. Die Lage direkt am Strand ist top. Der Ort selber ist nicht so schön. In ca. 300m gibt es aber eine Bushaltestelle. Sollte man den Bus Von Korfustadt zurück verpassen und nicht 2 Stunden warten wollen, dann kostet das Taxi 45 € (ist uns leider passiert :-) )
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
sehr schönes Hotel, kann man nur empfehlen.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt am Meer. Es gibt einen großen gepflegten Pool und eine schöne Strandbar. Es hat alles was man für einen entspannten Urlaub braucht. Die Zimmer sind schön eingerichtet und vom Balkon konnten wir seitlich aufs Meer schauen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut gelegenes 3* Hotel,sauber und nettes Personal
Das Hotel ist direkt am Kieselstrand Strand gelegen . Schöne Aussicht aufs Mittelmeer. Wenig Zimmer,kaum Kleinkinder
Ivo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Kann man machen
Das Hotel war schön, aber etwas in die Jahre gekommen. Das Essen war ausreichend, aber die Lage direkt am Strand war super.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles familiengeführtes Hotel mit einem 1 Service
Liebes Albatros-Team, vielen lieben Dank für diesen tollen Urlaub. Wir waren in der Zeit vom 20.09.-30.09.23 zu viert in diesem wunderbaren Hotel. Die Begrüßung bei der Ankunft war schon so herzlich, dass wir uns gleich gut aufgehoben fühlten. Die Zimmer (301 und 309) boten einen mega Ausblick auf das Meer und den Pool. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Frühstück, Mittag und Abendessen waren super. Es war für jeden etwas dabei. Ewa und ihre Service-Kollegen haben uns alle Wünsche immer mit einem freundlichen…
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Danke für eure Freundschaft👍🇬🇷
Ich bin im Albatros seit 28 Jahren Stammgast und werde, solange ich gesund bleibe, jedes Jahr zwei mal herkommen. Mir gefällt hier einfach alles und ich werde es mir auch von keinem vermiesen lassen. Liebes Albatros Team macht einfach weiter so. Ihr seid Alle toll.
Marianne
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundliches Personal und tolle Lage
Tolle Lage, nur wenige Meter bis zum Strand. Freundliches Personal und tolle Küche. Da wir einen frühen Rückflug hatten, wurde sogar ein Lunchpaket mitgegeben, was nicht selbstverständlich ist. In anderen Hotels wurde dies abgelehnt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wer mit Dauermusik kein Problem hat ein gutes Hotel.
NEGATIV war leider die dauerhafte Beschallung im Bistro. Der einzige Ort wo man Tagsüber und Abends sitzen kann. Ständig viel zu laute Musik, eine Unterhaltung meist schwierig. Auch nach mehrmaligen bitten keine Rücksicht. Auch das Bistropersonal eher patzig. Deshalb für mich leider kein weiterer Aufenthalt im Albatros.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekte Woche in einem hotel mit traditioneller Gastfreundschaft!
Super tolle Woche mit traditionelle Griechische Gastfreundschaft! Wir kommen bestimmt irgendwann wieder