Bewertungen (1 410)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für ein 3 Sterne Hotel top Angebot
Super leckeres Essen mit vielen heimischen Variationen,Zimmer ok, Meerblick toll, Spitzenlage am Strand , superfreundliches Personal .. auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Daniela(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit fragwürdiger Atmosphäre!
Ein 3 Sterne Hotel leider nur für die geliebten Stammgäste des Hauses! Die Hotelanlage ist schön und entspricht einem 3* Hotel - griechischer Standard (oft unangenehme Gerüche in der Anlage, sowie am Gang zum Zimmer 3ter Stock), leider zerstört die Atmosphäre im Hotel die ganze Uraubsfreude!
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familiäres Hotel mit zuvorkommendem Personal
Das Hotel ist familiär und hat alles, was ich mir für einen Urlaub wünsche. Es liegt direkt am Meer und man kann sich zwischen einem Sonnenbad entweder im Pool oder im Meer erfrischen. Die Wege sind kurz und selbst vom Restaurant mit dem leckeren Buffet aus kann man das Meer sehen. Gleichzeitig ist man nicht abgeschieden, sondern um das Hotel herum gibt es Einkaufs- / Shoppingmöglichkeiten, Restaurants, Bars, Autovermietungen etc. Das Personal ist immer sehr hilfsbereit, man muss bei Anliegen nur zu ihnen gehen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel in sehr guter Lage.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel,und haben es wegen den guten Bewertungen und der Lage gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht. Die Lage ist wirklich perfekt und der Strand in wenigen Schritten zu erreichen. Das Hotel ist sehr sauber und in einem guten Zustand. Die Zimmer sind alle renoviert worden und auch ausreichend von der Größe her. Wir hatten direkten Meerblick gebucht und einen Traumhaften Ausblick auf Pool, Strand und Festland. Es waren hauptsächlich Deutsche Urlauber in diesem Hotel, darunter viele…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles, familiäres Hotel direkt am Strand
Familiäres Hotel für einen perfekten Sommerurlaub am Strand zum Erholen und Entspannen. Auch das sehr freundliche Personal macht das Hotel zu einem perfekten Urlaubsziel.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zu empfehlen! Wir kommen bestimmt wieder!
Familiengeführt, sauber. Netter freundlicher Eindruck. Nicht zu groß. 78 Zimmer mit Balkon-seitlicher Meerblick. Für Erholung sehr gut geeignet!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kleines, sauberes Hotel direkt am Strand
Gemütlich, klein, freundliches Personal, schöner Pool, liegt direkt am Strand. Achtung: für Liegen am Pool muss extra gezahlt werden trotz All inclusive.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nie wieder Cooee Albatros!!!!!
Ich habe bis jetzt noch nie so ein schlechtes Hotel gehabt. Mein Mann und ich sind sehr enttäuscht und würden dies nie wieder buchen. Trotz der ganzen Umstände war das Personal sehr nett.
ERNST (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Dieses Hotel hält nicht das, was versprochen wird.
Das hotel bietet nicht das, was versprochen wird. Habe mich voll auf die Bewertungen verlassen. Ich frage mich allen ernstes ob die Bewertungen korrekt sind. Zusammengefaßt ein mittelmäßiges hotel was nicht hält was versprochen wird on die Jahre gekommene Zimmer mit gutem Bad wobei Duschkopf und Wasserperler der Waschtischamentur sollten ausgetauscht werden. Handtücher wurden nicht getauscht. Sauberkeit ist nicht gut. Fernseher sind schlecht eingestellt. Betten sind steinhart. Ablagemoeglichkeit im Schrank für 2…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel zum entspannen.
Es ist ein sehr freundliches familiengeführtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Sauberkeit der Zimmer ist auch gut. Gute Lage direkt am Strand. Das Hotel ist sehr Bemüht an verschiedenen Abenden ein Programm anzubieten ( Volkloreabend, Livemusik etc.)