Bewertungen (1 410)

HH(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hier kann man den Urlaub genießen
Für ein 3 Sterne Hotel absolut in Ordnung. Die Mitarbeiterin am Empfang ist schon alleine ne Wucht. Prima Beratung, prompte Hilfe. Besser wie der Reiseveranstalter :-) Die Lage ist perfekt. Der Strand am Hotel sauber und ordentlich. Den Abend bei griechischer Musik ausklingen zu lassen und den Urlaub zu genießen hat super geklappt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
COOEE Albatros, empfehlenswertes Wohlfühlhotel
Familienhotel, viele Stammgäste, gute Küche, guter Service... diese Argumente ergeben in Wohlfühlhotel!!! ich war jetzt das 5. Mal Gast im Albatros und hoffe noch weitere Jahre meinen Urlaub dort zu verbringen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preisleistung Verhältnis sehr gut 👍
Alles sehr gepflegt und sauber. Personal erstklassig, sehr nett und hilfsbereit. Beim Essen war die Auswahl nicht so groß , aber lecker .
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Lage super, ansonsten entäuschend
Nachdem es im ersten Zimmer so nach Kanal gestunken hat dass man kaum atmen konnte, wurde uns zum Glück ein anderes Zimmer gegeben. Dieses war soweit in Ordnung, bis auf die durchgelegenen Matratzen, ansonsten entspricht es einem 3 Sterne-Hotel, wenn man keine allzu großen Ansprüche hat. Mit Kindern würde ich es nicht empfehlen, viel zu klein und eng. Aber wir würden es alleine wegen dem Essen nicht mehr buchen. Für uns war es eine Katastrophe, sind sogar nach 3 Versuchen auch nicht mehr frühstücken gegangen.…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Supertoller Urlaub
Strandnah, nahe zur Bushaltestelle (Ausflugstouren), abwechslungsreiches Essen, ruhig, freundliches Personal, gute Aussicht bei seitlichem Meerblick, gerne jederzeit wieder
Drea und Micha (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nettes Hotel mit kurzen Wegen, familiär geführt.
Nettes Strandhotel mit kurzen Wegen , familiär geführt , und sehr nettem Personal, mit kleinen Einschränkungen, halt 3,5 Sterne
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholungsurlaub bei Freunden
kleines Familienhotel in sehr guter Lage, wir wollten den Süden Korfus erkunden und dafür war es sehr gut geeignet. Wir kommen wieder !!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein toll familiär geführtes Hotel, immer wieder !
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand. Die Führung des Hotels ist super familiär, alle Anliegen werden umgehend gelöst. Ordentlich, gemütlich, einfach wohlfühlen! Seele baumeln lassen.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel zum Entspannen
Ankommen und wohlfühlen....sehr sauber, Zimmer super, Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft, Service zuvorkommend, die Lage und Aussicht unschlagbar.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Zuhause bei Freunden
Ich war mit meiner Freundin 1 Woche im Hotel Albatros. Wir haben uns sofort wohlgefühlt! Wir hatten all inklusive gebucht. Das Essen war hervorragend und die Auswahl völlig ausreichend. Das Personal äußerst zuvorkommend und freundlich. Wir fühlten uns zuhause bei Freunden. Wir werden dieses Jahr nochmal im Albatros Urlaub machen!