Bewertungen (1 410)

Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wenn man sich erholen will das ist es perfekte Ort
Wir haben das Hotel jetzt zum neunten Mal besucht. Am liebsten würde ich jedes Jahr meinen Urlaub dort verbringen Man fühlt sich wie Zuhause und das schon am ersten Tag. Personal und Management (mit Mama) ist immer freundlich und für einen da . Die Zimmer immer sauber das Essen super klasse, und das alles direkt am Strand.
Evi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Wie nach Hause kommen
Ich gehöre seit 2009 zu den Stammgästen und bei der Ankunft geht mir das Herz auf, und bei der Abreise habe ich eine Träne im Auge. Jedes Jahr freue ich mich auf das Wiedersehen mit der Familie Panagiotatos und den Mitarbeitern. Das Hotel Albatros ist ein familiengeführtes Hotel. Man wird als Gast wahrgenommen und von allen herzlich begrüßt. Für mich ist es wie Freunde besuchen.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles super. Kommen wieder.
Ein sehr schönes Familiär geführtes ruhiges und sauberes Hotel. Super Strandlage mit gepflegter Anlage. Das Hotel liegt ruhig. Zum shopping ist es nichtweit. Auch liegt Autovermietung und Bushaltestelle sehr nahe.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub
Alles in allem ein wirklich schönes Hotel. Das Essen schmeckt fast immer. Sauber. Freundliches Personal. Strandhotel mit breitem Strand.
Corina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nach Hause kommen zur Familie ❤️
Das Hotel Albatros ist ein familiengeführtes Hotel in idealer Strandlage. Sofort mit der Ankunft beginnt der Urlaub. Man fühlt sich herzlich willkommen und die Entspannung setzt ein. Danke an das gesamte Team. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr ❤️
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Freundliches, familiengeführtes Hôtel
Für die Hotelklasse bekommt man hier ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. schöne Außen/Poolanlage, eigener Hotelstrand (Liegen kosten extra), Logischerweise kann man bei einem 3-Sterne Hôtel keine 4 oder 5 Sterne Leistungen erwarten! Aber für 3 Sterne bekommt man hier eine gute Leistung. Wir würden jederzeit wieder hier buchen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wunderschön. Darum...komme im August gleich wieder
Ein sehr schönes kleines familiengeführtes und modern renoviertes Hotel direkt am wunderschönen Strand, schöne Zimmer mit Meerblick, leckerem griech. Essen und unheimlicher Freundlichkeit im ganzen Hotel. Alles sehr liebevoll geführt und keine weite Wege.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Besser, als erwartet ....mit leckerer griechischer
Bis auf einen knarrenden Holzboden u etwas zu harte Matratzen, war alles Weitere, besser, als erwartet. Die Lage = Klasse, die Mahlzeiten, die Auswahl an Gerichten und Salaten ( wir hatten HP ) waren sehr schmackhaft und unserer Meinung nach sogar ein Highlight (Die Nörgler können wir nicht nachvollziehen). Das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Inhaberbrüder immer ansprechbar z.B. bei Beanstandungen ( nur sprechenden Menschen kann geholfen werden). Wir wollen wieder kommen, dann in eines der komplett…
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Preis Leistung ist gut
Das Hotel liegt direkt am Meer drum herum gibt es wenige Einkaufs Läden und ein paar Tavernen. Wer abends in Einkaufsstraßen bummeln möchte, liegt hier leider etwas abseits.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Rund um wunderschön
Das Hotel ist klein und familiengeführt, was den Charm ausmacht. Es herrscht eine persönliche Atmosphäre und man wird immer nett gegrüßt. Neben den schönen Zimmern über vier Etagen (auch mit direktem Meerblick verfügbar), gibt es eine Lobby mit kleinem Schmuckladen, ein Restaurant mit Außenbereich, einen Kinder- / Whirlpool, einen großen Pool, eine Strandbar, einen kleinen Spielplatz und das "Wellness Dream" für Massagen und anderweitige Behandlungen. Im Restaurant gibt es Frühstück, Mittag- und Abendessen in…