Bewertungen (1 410)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Sehr schöner Urlaub.
Sehr schönes Hotel mit eigenem Strand. Sehr guter und zuvorkommender Service. Das ganzes Hotel ist daran interessiert, dass der Gast seinen Urlaub geniessen kann. Kann man definitiv weiter empfehlen.
sabine(46-50)Deutschland
Tolles, gut geführtes Hotel
Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Coronavorgaben gut und unauffällig erfüllt, man fühlte sich sofort wohl. Das Essen war abwechslungsreich und auch für Vegetarier täglich ein Genuss. Das Personal war sehr zuvorkommend, obwohl sie wegen der Corona-Schöpf-Buffet-Vorgaben viel mehr Arbeit hatten. Sie sprachen sehr gut Deutsch und wussten alle, was in Ihren Speisen enthalten war. Es war alles sehr sauber und familiär. <wir würden jederzeit wiederkommen.
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Es war mein erster Besuch in dem Hotel und meine Freunde die schon oft ihren Urlaub da genießen konnten haben nicht zu viel versprochen. Man fühlt sich vom ersten Tag an wie in die Familie aufgenommen und alle sind super freundlich und nett.
Holze(56-60)Deutschland
Hotel in toller Lage
Das Hotel hatte eine tolle Lage.Die Sauberkeit war völlig in Ordnung. Das Essen leider nicht gut .Immer das selbe und geschmacklich naja... Getränke bei all in unzureichend (keine Cocktails ,Cappuccino)
Ingrid + Dieter(61-65)Deutschland
Albatros jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel in suuuper Lage. Man fühlte sich rundherum gut versorgt. Die Familie und das ganze Team bemühen sich sehr um das Wohl ihrer Gäste. Wir kommen gerne wieder!!!
Ignatius(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Toller Urlaub in Griechenland Korfu
Tolles familiengeführtes Hotel in direkter Strandlage und überschaubarer Größe. Im Ort Moraitika lassen sich jeder Zeit viele Aktivitäten auf der Insel buchen.
Ich(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Gutes 3 Sterne Hotel in toller Lage
Das Hotel liegt direkt am Strand .In unmittelbarer Nähe gibt es einige Geschäfte. Der Empfang war sehr herzlich und die Kellner waren alle sehr nett (bis auf eine Ausnahme). Das Essen hat uns allerdings sehr enttäuscht. Kaum Auswahl und geschmacklich nicht gut.
Antje Achim (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Cooee Albatros--- ein Platz zum wohlfühlen
Sehr schön gelegenes Hotel am flachen Strand, für Kinder sehr gut geeignet, das Hotel ist in einer überschaubaren Grösse, die Zimmer sind zum grössten Teil mit Meerblick, dass Essen ist im täglichen Wechsel für jeden Geschmack ist etwas dabei, wir waren Sehr !!! zufrieden.
---------(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Freundliches Personal, gut geführtes Hotel.
Ein sehr gut geführtes älteres, aber sauberes Hotel direkt an einem gepflegten Badestrand. Vom Flughafen in einer guten halben Stunde erreichbar.
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes familiäres Hotel, direkt am Strand.
Ein kleines schönes Hotel, direkt am Meer. Als 3 Sterne-Hotel eine sehr gute Ausstattung und sehr gute Gästebetreuung. Wir fühlten uns sehr wohl. In Corona-Zeit haben wir uns im Hotel gut aufgehoben und sehr wohl gefühlt. Es war alles immer sehr sauber, das gesamte Personal war sehr freundlich und dem Gast zugewandt. Es war rundherum ein ruhiger und sehr erholsamer Urlaub. Als Strand- aber auch Wanderurlaub durch die Lage hervorragend geeignet.