Bewertungen (1 410)

Marius(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Günstig und trotzdem nicht empfehlenswert
Der erste Eindruck vom Hotel war kein positiver. Schon von außen sieht man, dass man seine Ansprüche zurückschrauben muss. Es ist alt und alles andere als gepflegt. Die Zimmer bieten leider gar keine Erholung. Erholung gibt es nur am Sandstrand.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafte Lage mit einen sehr schönen Strand
Traumhafte Lage mit einen sehr schönen Strand. Das Personal ist super nett und sehr hilfsbereit. Alles was man braucht ist in unmittelbarer Nähe. Für Paare bestens geeignet.
Heike(51-55)Deutschland
Schönes 3 Sterne Hotel in direkter Strandlage
Schön gelegenes 3 Sterne Hotel mit eigenem Strandabschnitt.super Essen im landestypischen Stil.Büffet war nicht zu gross was aber vollkommen in Ordnung ist.wer hier nicht satt wird ist selber Schuld.Die Zimmer sind ok mit kleinem Kühlschrank und Fliegengittertür vor der Balkontür.Bad ist eher klein und könnte mehr Abstellfläche haben aber deshalb sollte man nicht motzen.wir waren mit unserem seitl.Meerblickzimmer absolut zufrieden.Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.Können die schlechten…
Evi und Horst mit Familie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsamer Familienurlaub auf Korfu
Schönes kleines, gemütliches Hotel, direkt am Strand liegend. Das Hotel wurde 2018 komplett renoviert, und entsprechend sauber und ordentlich sind die Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich bei etwaigen Problemen oder Anfragen sofort um die Belange der Gäste. Wir waren vor 5 Jahren schon einmal hier, und haben bewusst dieses Hotel gebucht. Bis zum Zentrum und zur Bushaltestelle sind es nur wenige Minuten zu Fuß.
Renke(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit direkter strandanbindung
Sehr gutes renoviertes Hotel. Schöne Lage. Sehr nahe am Strand. Freundliches Personal. Gutes Essen. Lediglich die Badezimmer lassen noch wünsche offen
Cheyenne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsamer Aufenthalt auf Corfu
Mein Freund und ich hatten einen tollen und erholsamen Urlaub im Cooee Hotel. Corfu ist einfach eine unfassbar tolle Insel! Kann die negativen Kommentare von Andy oder Ralph absolut nicht nachvollziehen. Wer wegen schlechtem WLAN oder abreisenden Gästen, die halt einen Koffer dabei haben, wo es mal lauter sein kann, ein Hotel so schlecht bewerten , naja dazu kann man nicht viel sagen, außer dass man evtl. sehr frustriert sein muss.
Werner (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eines der besten 3 Sterne Hotels auf Korfu
Direkt am Strand von Moraitika... Nettes Hotel.... Gutes Essen... Sehr nette Gastgeber... Sehr zum empfehlen... 🙂 😃
Jürgen (56-60)Deutschland
Griechische Gastfreundschaft erleben
Obwohl wir mit dem Hotel Albatros COOEE ein 3*-Hotel gebucht hatten, überraschte uns das Hotel im Oktober 2019 zu unserer voller Zufriedenheit. Es liegt direkt am Strand. Vom Hotel über den Poolgarten und anschließender Bar sind es nur 100m bis zum Meer. Das gesamte Hotel inklusive Pool und Garten macht einen sehr gepflegten Eindruck. Akribisch arbeiten die Reinigungskräfte und sorgen täglich für einen sehr sauberen Zustand. In den 10 Tagen unseres Urlaubes im Hotel Albatros wurde stets ein abwechselungsreiches und…
Corina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nach 17 Jahren zurück
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage direkt am Meer. Die Hotelchefs sowie das gesamte Personal sind überaus freundlich und bemüht dem Gast einen traumhaft schönen Urlaub zu ermöglichen. Das Essen ist abwechslungsreich und mehr als ausreichend und übertrifft die Anforderungen eines 3 Sterne Hotels um ein Vielfaches. Wir sagen Danke und bleiben Stammkunden
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub, gerne wieder
Wunderbares Familienhotel in perfekter Lage, ausgezeichnetem Essen, dem besten Personal und schön renovierten Zimmern. Wir kommen gerne wieder. Einen besonderen Dank an die herzliche Familie.