Bewertungen (1 410)

Brigitte B(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Traumhafter Urlaub in perfekter Lage!
Super Lage. Das Hotel liegt direkt am Strand und wurde vor kurzem renoviert. Es erfüllt wegen des gepflegten Zustands und dem hilfsbereiten Personal alle Ansprüche. Ich komme seit 12 Jahren ins Hotel und bin ausgesprochen zufrieden. Ich komme auch nächstes Jahr wieder!!!!!!!
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannter, erholsamer sehr heißer Sommerurlaub
Ein sehr ansprechendes, gepflegtes eher 3,5 Sterne Haus. Haben dort zwei sehr schöne zwei Wochen im August verbracht, wer feinen Kiesstrand mag hat in nähere Umgebung alles was zum Urlaub gehört und das Ortszentrum ist auch nicht weit entfernt.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes familiäres Hotel mit Potential beim Essen
Familiäres, modernisiertes Hotel, das zum Entspannen einlädt. Wir haben die Zeit sehr genossen. Was uns bedingt gefallen hat war das Essen. Zudem zahlt man für Liegen und Sonnenschirm Geld (pro Liege und pro Schirm 2€ am Tag), was wohl auf der Insel üblich ist, jedoch ordentlich ins Geld geht.
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klare Weiterempfehlung-für die Vorsaison.
Die Lage des Hotels ist absolut! Hotel - Pool - Strandbar - Meer; genau in dieser Reihenfolge. Beim einchecken sehr freundlich empfangen worden. Sowohl Etagenpersonal als auch Servicepersonal sehr, sehr freundlich. Immer ein Lächeln und immer ein Gruß. Einige Kellner haben bei ihrer Arbeit auch ein Lied auf den Lippen. Aber immer unaufdringlich und äußerst zuvorkommend. Unser 2-Bett-Zimmer war sauber, die Dusche hat etwas "Gefälle-Probleme" - dafür gibt es Vorleger und auf dem Balkon einen montierten…
christine(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
OK, wenn man sich bewusst ist, was man Bucht
Das Hotel entspricht genau einem griechischem 3* Hotel. Essen beim all-inclusive ist nicht überragend, aber völlig ok. Zimmer sind neu renoviert. Als 3* Hotel Urlauber müssen wir sagen, dass es in Griechenland normal ist, dass nach dem Duschen Wasser im Bad steht. Ein Kritikpunkt unsererseits ist, dass das Wasser im Pool nicht gereinigt worden ist. Bei Poolöffnungszeiten könnte der Pool über Nacht gereinigt werden bzw. gegen die Insekten tagsüber würde eine Reinigung nachmittags auch nicht schaden.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhiges Hotel. Wir kommen wieder. Top.
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Ein paar Schritte zum Meer. Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt. Mit einer schönen Bar. Erwartung voll erfüllt.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Kurzurlaub Anfang Mai
Hotel,Zimmer,Restaurant waren in gutem Zustand.Außenanlagen gepflegt,Strand sehr schön,wenige kleine Kieselsteine
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
seit 10 Jahren immer wiede gerne dort
Weil uns dieses kleine-gemütliche Hotel so sehr gefällt, sind wir seit 10 Jahren immer wiede gerne dort, und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch. WIR KOMMEN GERNE WIEDER
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Preis - Leistung nicht angemessen
Leider war man als "all inclusive" Gast nicht gut angesehen. Das Personal hat sich (bis auf sehr wenige Ausnahmen) hauptsächlich mit sich selbst beschäftigt und mit den "zahlenden" Gästen. Selbst wenn man in den Speisesaal kam und zuerst gegrüßt hat, kam leider keine Antwort. Man wurde sehr unfreundlich über die "all inclusive Leistungen" aufgeklärt und leider auch nicht von allen Mitarbeitern identisch. Wenn in den Unterlagen des Reisebüros steht "all inclusive im Hotel" und dann auf der Hotelseite Leistungen…
Ludmilla(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub in gutem Hotel
Gutes 3 Sterne Hotel. Sauber, modern und mit allem, was man braucht. Hatten schönes Meerblick-Zimmer. Fliegengitter an Balkontür ist Gold wert, da viele Mücken. Bad mit Handseife und Shampoo ausgestattet. Matratzen und Kissen etwas hart, man hat sich aber dran gewöhnt. Pool ist klein, aber ausreichend, da schöner, flach abfallender Sandstrand gleich nebendran. Geringe Entfernung zum Ortskern, Tavernen, Bars und Einkaufsmöglichkeiten direkt nebenan. Insgesamt ein schöner Urlaub