Bewertungen (1 410)

Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir fahren immer wieder gerne hin
Es liegt nah zum Strand und zur Hauptstraße auch nicht weit weg. Man hat kleine nette Restaurants und Bars in der Nähe. Und es gibt im Hotel verschiedene Veranstaltungen. Top Lage .Top Team
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswert
Nahe am Flughafen, Strand direkt am Hotel, sehr sauber, freundliche und neu renovierte Zimmer, guter und freundlicher Service, es lohnt ein Wiederkommen, welches auch die vielen Stammgäste im Hotel zeigen
Ingo & Ulla(61-65)Deutschland
Immer wieder
Ein familier geführtes 3 SterneHotel, in direkter Strandlage. Durch die Renovierung hat das Hotel einen großen Schritt nach vorne gemacht.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bewertung COOEE Albatros (10 Tage Aufenthalt)
Das Hotel liegt hat eine sehr gute Lage (Nähe zum Strand, Supermarkt, Bars, Restaurants, gute Busanbindung). 300 Meter entfernt von Hauptstraße. Äußerlich schön renoviert (2017), Lobbybereich modern. Zimmer und Service Luft nach oben.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes, ruhiges Hotel mittlerer Größe.
Ein schönes kleines Hotel in guter Lage zum Strand. Nette Zimmer. Essen und Service gut. Abendessen sehr gut und umfangreich. Bei 14 Tage Aufenthalt immer neu. Keine Wiederholung Frühstück ordentlich. Käse und Wurst eintönig, restliches Angebot gut.Personal sehr freundlich. Aussenanlagen sehr hübsch und gepflegt. Pool in ausreichender Größe. Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Wir, ein Ehepaar 73 und 79 Jahre haben uns sehr wohlgefühlt. Himmlische Ruhe. Das mag sich in der Hauptsaison ändern. Was uns noch gefallen…
Michael(51-55)Deutschland
schöner erholsamer Urlaub
Ein ruhiges, angenehmes Hotel direkt am Meer. Das gesammte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel wird von zwei Brüdern geführt, welche auch immer für die Gäste ansprechbar sind, perfekte Deutschkenntnisse.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wer Erholung und Relaxen sucht. Super.
Super Familien Hotel. Sehr sauber. Top Service. Personal top. All Inclusive super. Erwartung voll erfüllt. Die Zimmer werden täglich super gereinigt. Zum Meer nur ein paar Schritte. Liegen gegen eine geringe Gebühr.
roland(51-55)Deutschland
eine klare weiterempfelung
ein sehr schönes und liebevoll geführtes hotel das essen ist super die zimmer sauber wir sind schon zum 7ten mal hier und kommen noch öffter
Jens Hanusch+Familie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es war wieder ein super Urlaub
Es war wieder wunderschön , nettes Personal , alte Bekannte wiedergetroffen . Essen ist sehr lecker . Probleme werden bei Bedarf schnell beseitigt . Auf zu 12.0 .
Alexander(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhig, schöner Strand, schöner Pool.
Wir sind in der Nacht im Hotel angekommen (ca. 00.30 Uhr Ortszeit). Waren schon sehr müde und wollten nur mehr ins Zimmer, mit seitlichen Meerblick gebucht. Das Zimmer hatte keinen seitlichen Meerblick und hatte einen fürchterlichen Geruch. Der Chef hat uns dann für eine Nacht ein Zimmer im EG gegeben. Am nächsten Tag bekamen wir im 2. Stock ein Zimmer mit seitlichen Meerblick. Da waren die Betten auch in Ordnung. Beim Duschen wurde jedesmal der Vorraum überflutet! Der Lift ist nur für zwei Personen mit Gebäck…